Gurkensalat mit Schmand. Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig.
Gurken schälen und in kleine Stifte schneiden (am einfachsten geht es mit einem Gemüsehobel) und in eine Schüssel geben. Schmand im geschlossenen Becher schütteln und dann zu den Gurkenstiften geben. Jetzt mit Dill-Salatkräutern, Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Mutter. Gurkensalat mit Schmand sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gurkensalat mit Schmand using 5 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Gurkensalat mit Schmand
- Bereiten 1 von Gurke.
- Bereiten 1 von Knoblauchzehe.
- Bereiten 1/2 Becher von Schmand.
- Benötigen 1/2 Becher von Quark.
- Es ist 1/2 von Paket Feta.
Den Schmand mit der Brühe, Essiggurkenwasser, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Diese köstliche Beilage die für eine spontane Grillparty gedacht ist, benötigt nicht wirklich viele Zutaten und sie ist zudem noch sehr schnell zubereitet. Den Anfang macht die Knoblauchzehe, diese Zutat wird geschält und in kleine feine Würfel geschnitten.
Gurkensalat mit Schmand Richtlinien
- Den Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten, die geschnittene Gurke dazugeben und braten. Sie nicht zu weich werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Abkühlen lassen..
- Den Feta zerbröseln, Schmand und Quark dazugeben und gut umrühren..
- Die Gurke dazugeben und gut durchheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
Hast du die Knoblauchzehe geschnitten, geht es auch gleich mit der Salatgurke weiter. Die Salatgurke wird im ersten Schritt gründlich gewaschen. Ist das erfolgt, schneidest du die. Gurkensalat mit Schmand mit Pfeffer, Zucker abschmecken und ein paar Tropfen Öl dazu geben. Tipp: Das Öl löst die fettlöslichen Vitamine.
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