Der einfachste weg zu Köchin Besondere Putengyros mit Tzatziki im Wrap - Gelingt Einfach Immer

Putengyros mit Tzatziki im Wrap. Knoblauchzehen kleinhacken und zusammen mit Jogurt in eine Schüssel geben. Mit den Händen möglichst viel Flüssigkeit aus den geraspelten Gurken pressen, abgießen und die Jogurt-Knoblauch-Mischung, Olivenöl und Weißweinessig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen.

Putengyros mit Tzatziki im Wrap Probiert sie unbedingt aus, denn Gyros selber machen ist viel einfacher, als man denkt. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fladenbrote mit den vorbereiteten Gemüsen, Geschnetzeltem und etwas Tsatsiki belegen. Willkommen Mama. Putengyros mit Tzatziki im Wrap kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Putengyros mit Tzatziki im Wrap using 23 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Putengyros mit Tzatziki im Wrap

  1. Es ist von Gyros.
  2. Sie brauchen 600 g von Putenschnitzel.
  3. Bereiten 1-2 von Zwiebeln n.B.
  4. Brauchen von Marinade.
  5. Vorbereiten 100 ml von Olivenöl.
  6. Notwendigkeit 3 TL von Paprikapulver Edelsüß.
  7. Sie brauchen 2 TL von Oregano (getrocknet).
  8. Vorbereiten 2 TL von Thymian (getrocknet).
  9. Sie brauchen 1 TL von Salz.
  10. Bereiten 1/2-1 TL von Kreuzkümmel.
  11. Notwendigkeit 1 Prise von Pfeffer.
  12. Bereiten 2 von Knoblauchzehen gepresst.
  13. Notwendigkeit von Saft 1er Zitrone.
  14. Benötigen 1 TL von scharfer Senf.
  15. du musst von Tzatziki.
  16. Du brauchst 1 von Gurke.
  17. Bereit 200 g von Joghurt.
  18. Muss 3 von Knoblauchzehen.
  19. du musst 2 EL von Olivenöl.
  20. Vorbereiten 1 EL von Weißweinessig.
  21. Notwendigkeit von Salz.
  22. Erforderlich von Pfeffer.
  23. Brauchen von n.B. Dill oder Minze.

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Putengyros mit Tzatziki im Wrap Richtlinien

  1. Die Putenschnitzel kalt abwaschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden..
  2. Dann gibst du das Olivenöl in eine ausreichend große Schüssel und fügst die Kräuter, Gewürze, Zitronensaft, Senf und gepressten Knoblauch dazu, alles gut miteinander verrühren. Den Kreuzkümmel man nach Belieben reduzieren bzw. auch weglassen..
  3. Anschließend kommen die Puten- und Zwiebelstreifen hinzu und werden in der Öl-Mischung miteinander verrührt. Dann Frischhaltefolie über die Schüssel und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (auch über Nacht möglich).
  4. Gurke waschen, schälen und halbieren, Kerngehäuse herausschaben. Die Gurke mit einer Reibe in eine Schüssel raspeln und großzügig salzen. ca. 3 Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem Jogurt in eine andere Schüssel geben. Flüssigkeit aus den geraspelten Gurken pressen, abgießen und die Joghurt-Knoblauch-Mischung, 1-2 EL Olivenöl und 1 kl. Schuss Weißweinessig zu den Gurken geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen. Tzatziki abschließend n.B. mit frischem Dill oder Minze toppen..
  5. Wenn das Fleisch und die Zwiebeln in der Marinade durchgezogen ist, in heißer Pfanne einige Minuten anbraten. Paprika waschen und in Streifen schneiden, Rucola waschen und trocknen.
  6. Wenn das Fleisch schön knusprig wird, Wraps belegen: Fleisch, Paprika, Rucola und etw. vom Tzatziki in die Mitte geben und Wraps anschließend einrollen. Guten Appetit!.

Die Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne herausschaben. In der Zwischenzeit die zweite Knoblauchzehe zu einer Paste fein zerreiben (oder durchpressen) und unter den Joghurt rühren. Die Gurken leicht ausdrücken und zum Joghurt geben. Putengyros mit ruck zuck Tzaziki - ww geeignet - Gyros. Das Gyros in eine Ecke der Pfanne schieben und die Paprika in die andere Hälfte der Pfanne geben.

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