Der einfachste weg zu Erstellen Original Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebackenen Kichererbsen - Sehr Einfach und Schnell

Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebackenen Kichererbsen. Neulich wurden uns Blumenkohl und Lauch in der Kiste geliefert und da habe ich doch sofort an eine Suppe gedacht. Die Tage werden wieder kürzer und kälter, da braucht man gelegentlich eine köstliche Suppe auf dem Tisch. Wie wäre es mit dieser Blumenkohl Lauch Suppe?!

Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebackenen Kichererbsen Die Kokosmilch einrühren und alles ein letztes Mal abschmecken. Die Blumenkohl-Currysuppe mit dem in feine Röllchen geschnittenen. Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden, waschen. Willkommen Mama. Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebackenen Kichererbsen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebackenen Kichererbsen using 10 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebackenen Kichererbsen

  1. Brauchen 1 von Blumenkohl.
  2. Bereiten 1 von Zwiebel 🧅.
  3. Bereiten 1/2 Stange von Porree.
  4. Bereiten von kleiner Bund Petersilie.
  5. Benötigen 2-3 EL von gelbe Currypaste.
  6. Sie brauchen 700 ml von Wasser.
  7. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  8. du musst 1 Dose von Kichererbsen.
  9. Brauchen Etwas von Olivenöl.
  10. Sie brauchen von Cayennepfeffer.

Restliche Kichererbsen und den festen Teil einer Dose Kokosmilch in die Suppe geben. Das Ganze gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den gebackenen Kichererbsen als Suppeneinlage servieren und ggf. noch mit etwas frischer Petersilie garnieren. Stellt die Suppe auf leichte Hitze und kocht die Kartoffeln darin weich.

Blumenkohl-Curry-Suppe mit gebackenen Kichererbsen So wird's gemacht:

  1. Blumenkohl, Porree und Zwiebel kleinschneiden. In einem Topf in ein bisschen Öl zuerst die Zwiebel mit dem Porree anbraten, dann den Blumenkohl und Petersilie dazu. Wasser hinzugeben, sowie Currypaste und weich kochen lassen..
  2. Kichererbsen waschen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Olivenöl und Cayennepfeffer darübergeben. Und ab in den Backofen für etwa 20 min oder bis sie braun und knusprig genug sein..
  3. Die Suppe wenn der Blumenkohl weich ist pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Kichererbsen als Topping servieren..

Sobald der Blumenkohl weich ist, könnt ihr ihn mit Salz, Kurkuma und Curry würzen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die einfache Blumenkohl-Curry-Suppe ist das perfekte Gericht für graue Tage: Die goldgelbe Suppe bekommt ihre tolle Farbe durch das Curry. Etwas Babyspinat als Einlage geben der Suppe den letzten feinen Schliff.

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