Der einfachste weg zu Köchin Köstlich Ciabatta-Brötchen - Schmecken Garantiert Allen!

Ciabatta-Brötchen. If there is one thing that French and Italian bakers really excel at then it is the production of aromatic white wheat bread. This recipe for ciabatta rolls is simple. It contains only four ingredients: flour, water, salt, and yeast.

Ciabatta-Brötchen Dann braucht der Teig Zeit zu gehen und sein Volumen zu verdoppeln. Das Backblech mit den Brötchen soll auf den Backstein geschoben werden. Falls Ihr keinen Backstein habt, dann stellt das Backblech auf das Ofengitter. Hallo. Ciabatta-Brötchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Ciabatta-Brötchen using 6 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Ciabatta-Brötchen

  1. Brauchen 20 g von frische Hefe.
  2. Vorbereiten 1 TL von Zucker.
  3. Sie brauchen 500 g von Weizenmehl Typ 550.
  4. Bereiten 2 TL von Salz.
  5. Du brauchst 2 EL von Olivenöl.
  6. Notwendigkeit 300 g von Wasser.

Ich habe mal etwas aufwändigere Brötchen gemacht - mit einem Hefevorteig, einem Lievito Madre Vorteig und einem Quellstück aus Hartweizengrieß. Der Aufwand lohnt sich wirklich, sie sind so was von lecker geworden und werden mit Sicherheit in Zukunft öfter gebacken! Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Ciabatta-Brötchen Anleitung

  1. Zuerst die Hefe und den Zucker in 150 g lauwarmem Wasser auflösen..
  2. Dann die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig kneten..
  3. Diesen abgedeckt 40 Minuten gehen lassen..
  4. Danach auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 8-9 Teile schneiden..
  5. Jedes Teil etwas flach drücken, von links 1/3 zur Mitte falten und von rechts ebenso. So entstehen die Brötchen..
  6. Nun noch einmal abgedeckt 10 Minuten gehen lassen, mit Mehl bestäuben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen lassen..
  7. Auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen. Guten Appetit! 😋.

Brote backen kann so einfach sein - so auch dieses italienische Ciabatta. Das knusprige Brot überzeugt mit einer wahnsinnig leckeren Kruste und luftigem Teig. Dieses Grundrezept kannst du ganz einfach selbermachen. Damit sie nachher schön aussehen, mit den Fingern mit ein wenig Mehl bestäuben. GRILLGEMÜSE UND ZIEGENKÄSE: Gemüse und Öl mischen.

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