Rezept: Komfortabel Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen - Gelingt Einfach Immer

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen. Schau dir Angebote von Top-Marken bei eBay an. Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen mit schwarzen Bohnen, Mais, Paprika und veganem Käse sind einfach zubereitet, gesund und super lecker! Serviert mit Avocado-Aioli sind gebackene Süßkartoffel-Schiffe eine perfekte Hauptmahlzeit oder Beilage!

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen Die Kartoffeln sind fertig, wenn sich ein Küchenmesser leicht einstechen. Die Süsskartoffeln brauchen relativ lange im Ofen aber ansonsten ist das Rezept sehr einfach. Lass dich von der Zubereitungszeit also. Hallo. Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen

  1. Benötigen 4 von Süßkartoffeln (je ca. 300 g).
  2. Notwendigkeit 1 von rote Spitzpaprika.
  3. Benötigen 1 von rote Zwiebel.
  4. Brauchen 3 von Knoblauchzehen.
  5. Vorbereiten 1 Dose von Kidneybohnen.
  6. Benötigen 1 Dose von Mais.
  7. Vorbereiten 1/2 von Chilischote.
  8. Brauchen 1/2 TL von Kreuzkümmel (gemahlen).
  9. Brauchen 1 EL von Sonnenblumenöl.
  10. Bereiten 1 von Avocado.
  11. Erforderlich von Salz & Pfeffer.

Süßkartoffeln nach mexikanischer Art Nichts geht überSüßkartoffelin all seiner einfachen gebackenen Güte, aber sie können schnell alt werden, wenn Sie sie nicht umstellen. Dieses Rezept verleiht dem ansonsten, nun ja, süßen,Süßkartoffelund bietet einen zusätzlichen Schwung, der Sie füllen und Ihre Palette begeistern wird. Gefüllte Süßkartoffeln sind ein leckeres Gericht, das du einfach im Ofen zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Rezept, dass mit nur wenigen Handgriffen auskommt.

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen Schritt für Schritt

  1. Süßkartoffeln längs halbieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Schnittstelle nach unten im Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30-35 Minuten backen..
  2. Währenddessen die Avocado halbieren, den Kern entfernen & das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, eine geriebene Knoblauchzehe dazugeben & mit Salz & Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen. Die Kidneybohnen & den Mais mit Wasser abspülen & abtropfen lassen. Die Chilischote & die restlichen zwei Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebel & Paprika klein würfeln..
  3. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln & Paprika darin ca. 2 Minuten braten, dann Chili & Knoblauch dazugeben & eine weitere Minute braten..
  4. Die Süßkartoffeln mit einem Zahnstocher einstechen. Sobald die Süßkartoffeln gar sind, das Fruchtfleisch auslöffeln, dabei an der Haut jeweils ca. 1cm Fruchtfleisch übrig lassen. Das Fruchtfleisch mit dem gebratenen Gemüse, Kidneybohnen, Mais & Kümmel grob verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken..
  5. Die Süßkartoffeln mit der zubereiteten Mischung befüllen & für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Mit dem Avocado-Dip servieren..

Gefüllte Süßkartoffeln stellen eine Abwechslung zu klassischen Kartoffelgerichten dar. In diesem Artikel haben wir ein Rezept mit einer mexikanischen Füllung für dich. Süßkartoffeln in den Ofen schieben, Pfanne heiß werden lassen und los geht's! Dieses Gericht eignet sich besonders gut als sättigendes Mittagessen, Abendessen oder Snack zwischendurch. Wie wäre es mit einem veganen Eis?

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