Schlesische Weißwurst in Lebkuchensoße. Wurst Schlesische gibt es bei eBay! Kostenlose Lieferung möglich Tolles Rezept für Schlesische Weißwurst in Lebkuchensoße. Wenn du unseren Dienst nutzt, stimmst du unseren Cookies Richtlinien und unserer Allgemeine Geschäftsbedingungen zu.
Dann abschütten, etwas Butter in einen Topf geben und das Sauerkraut darin schmoren, bis es gar ist. Kartoffeln schälen. schlesische weißwurst mit lebkuchensoße oder heiligabend festtagsessen. Klicken Sie hier, wenn Sie die Rezept Reihenfolge ändern möchten. Hallo. Schlesische Weißwurst in Lebkuchensoße kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schlesische Weißwurst in Lebkuchensoße using 6 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Schlesische Weißwurst in Lebkuchensoße
- Brauchen von Schlesische Weißwurst (Kalb).
- Bereiten von Honigkuchen.
- Es ist von Rosinen.
- Bereit von Zitronensaft.
- Notwendigkeit von Butter.
- du musst von Mehl.
Da zur Zeit Oktoberfest in München ist, veröffentliche ich dazu passenderweise heute und morgen zwei Weißwurst -Gerichte. Heute eine schöne Suppe mit Weißwurst. Schlesisches Weihnachtsessen - Rezept für Würste in Lebkuchensoße. Ein typisch schlesisches Weihnachtsessen sind Würste in einer würzigen Lebkuchensoße.
Schlesische Weißwurst in Lebkuchensoße Richtlinien
- Den Honigkuchen so klein wie möglich schneiden und zerbröseln. Die Rosinen in einer Schale mit Wasser einweichen..
- Die Würste im Kochtopf brühen. Sobald sie durchgezogen sind, aus dem Sud nehmen und den Sud aufbewahren..
- In einem großen Topf eine Mehlschwitze machen. Hierfür ein Paket Butter flüssig werden lassen und so viel Mehl hinzugeben, bis es eine dickflüssige Masse wird..
- Dann nach und nach etwas von dem Sud hinzugeben. ACHTUNG: Sobald Sud zur Mehlschwitze kommt, wird die Masse sehr zäh (wie Kartoffelpüree) und brennt leicht an - also kräftig rühren und weiter Sud hinzugeben bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist..
- Dann abwechselnd die Honigkuchen-Brösel und Sud hinzugeben bis eine Konsistenz zwischen Suppe und Soße erreicht ist..
- Nachdem die Brösel gut aufgeweicht sind alles mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen. Hierdurch sollte die Konsistenz einer Soße entsprechen. Ggf. mit Sud weiter verdünnen oder mit Bröseln andicken..
- Nun die Rosinen aus dem Wasser nehmen und hinzugeben..
- Finales abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft..
Und dazu gibt es Sauerkraut und Kartoffeln. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Gemüse putzen bzw. schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Der Schweinebauch wird in einen Topf gegeben und mit Wasser bedeckt.
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