Apfelscheiben in Pfannkuchenteig. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Auf Wunderweib.de finden Frauen alles, was das Leben wunderbar weiblich macht. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Dann die Apfelringe im Teig wälzen und anschließend in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite kurz gold-braun anbraten (so wie Pfannkuchen).
Aus Mehl, Ei, Bier und einer Prise Salz einen festen Pfannkuchenteig zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Apfelringe in den Pfannkuchenteig tauchen, ein wenig abtropfen lassen und in dem heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Aus den übrigen Zutaten, einen dicken Pfannkuchenteig anrühren, die Apfelscheiben in den Teig legen, herausnehmen, in heißem Fett hellbraun backen, abtropfen lassen, mit Zucker und Zimt bestreuen. Mutter. Apfelscheiben in Pfannkuchenteig könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Apfelscheiben in Pfannkuchenteig using 3 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Apfelscheiben in Pfannkuchenteig
- Benötigen von Pfannkuchenteig.
- Brauchen 2 von Äpfel.
- Erforderlich Etwas von Mehl.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelringe durch den Teig ziehen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken. Die fertigen Pfannküchlein nach Belieben noch mit Zimt-Zucker bestreuen oder mit etwas Ahornsirup oder Honig beträufeln. Mir sind die Pfannküchlein jedoch so schon süß genug.
Apfelscheiben in Pfannkuchenteig Zubereitungsschritte
- Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden..
- Die Apfelscheiben in Mehl wälzen, in den Pfannkuchenteig tunken, so dass ordentlich Teig den Apfel umschließt und in einer Pfanne mit Öl braun ausbacken..
Wälzen Sie dann die Apfelscheiben beziehungsweise -Ringe zuerst im Mehl und anschließend im Teig. Dann legen Sie die Apfelkringel im Teigmantel mithilfe von zwei Löffeln vorsichtig ins heiße Fett und. Nach dem Eingeben in die Pfanne kann man in den noch flüssigen Teig Speckstückchen, Apfelscheiben oder Sonstiges legen. So lange braten, bis die gewünschte Bräune entsteht. Es bedarf wirklich nur dieser drei Zutaten (Mehl, Eier, Milch) für einen guten Teig.
0 Response to "Rezept: Komplett Apfelscheiben in Pfannkuchenteig - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche"
Post a Comment