Der einfachste weg zu Machen Tadellos Picadillo - Schmecken Garantiert Allen!

Picadillo. Add ground beef and olives and continue. Drain off some of the grease, and stir in the onions and bell pepper. Cook until soft, then add the garlic.

Picadillo Pour the tomatoes and beef stock into the pan, along with the sugar. Picadillo is one of the great dishes of the Cuban diaspora: a soft, fragrant stew of ground beef and tomatoes, with raisins added for sweetness and olives for salt Versions of it exist across the Caribbean and into Latin America This one combines ground beef with intensely seasoned dried Spanish chorizo in a sofrito of onions, garlic and tomatoes, and scents it with red-wine vinegar, cinnamon. Add the raisins and peas and stir. Hallo. Picadillo kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Picadillo using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Picadillo

  1. Sie brauchen 1 von Zwiebel, rot.
  2. Bereiten 3 von Knoblauchzehen.
  3. Bereit 1 von Paprika.
  4. Benötigen 50 g von Grüne Oliven, entsteint und abgetropft.
  5. Bereiten 3 EL von Öl zum Anbraten.
  6. Benötigen 500 g von Rinderhack.
  7. Benötigen 250 g von Tomaten, passierte.
  8. Es ist 1 TL von Kreuzkümmel, gehäuft.
  9. Notwendigkeit 1/2 TL von Salz.
  10. Vorbereiten 1 Prise von Pfeffer (nach Geschmack).
  11. Brauchen 100 g von Rosinen.

Add the tomato sauce, salt and black pepper and stir. Meanwhile, in a large nonstick frying pan,heat the oil over moderately high heat. Pour in tomato sauce and beef broth. Add in seasonings: salt, pepper, cumin, and coriander.

Picadillo Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paprika in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden..
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen..
  3. Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Paprika krümelig anbraten, bis es nicht mehr rosa ist..
  4. Die passierten Tomaten sowie die Gewürze hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen..
  5. Nun Oliven und Rosinen unterrühren..
  6. Alles etwa 20 - 30 Minuten auf schwacher Hitze einreduzieren lassen. Danach mit Reis und schwarzen Bohnen oder Tortillas servieren..
  7. Buen provecho – Guten Appetit !.

Brown meat on high heat in large sauté pan and season with salt and pepper. Use a wooden spoon to break the meat up into small pieces. When meat is no longer pink, drain all juice from pan. Meanwhile, while meat is cooking, chop onion, garlic, pepper, tomato and cilantro. Heat oil in a large skillet; once oil is hot add the ground meat to cook.

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