Zucchinisalat mit Rosinen und Feta. Unsere sonnengereiften Rosinen sind für jeden Trockenfruchtfan ein Muss. Die Rosinen sind von Hand geerntet und bei niedrigen Temperaturen sorgsam getrocknet. Leckere Suppen zum selber machen: Kerrygold zeigt Ihnen wie es geht!
Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit diesem Rezept für den Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven verzaubern Sie Ihre Gäste ohne großen Zeitaufwand. Hallo. Zucchinisalat mit Rosinen und Feta sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchinisalat mit Rosinen und Feta using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Zucchinisalat mit Rosinen und Feta
- Benötigen 2 EL von Kochwein oder Sherry.
- du musst 2 EL von Apfelessig.
- Sie brauchen 4 EL von Olivenöl, nehme ich aus dem eingelegtem Fetaglas.
- du musst 1 TL von Senf, Salz und Pfeffer.
- Bereiten 100 g von Rosinen.
- Vorbereiten 150 g von eingelegter Schafskäse, aus dem Glas (von Christiane).
- Erforderlich 100 g von schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben geschnitten.
- du musst 500 g von kleinere Zucchini.
- Es ist 1 von Lollo Rosso.
- Erforderlich 1 EL von frischer Oreganoblättchen.
- Notwendigkeit 7 von Wichtig ! *Anmerkung, Schritt.
Den Feta ebenfalls in die Schüssel bröseln, die Rosinen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal gut umrühren. Die Zucchini nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, in eine Auflaufform legen und mit der Mischung füllen. Den Käse reiben und/oder über die Zucchini streuen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut.
Zucchinisalat mit Rosinen und Feta Schritt
- Aus Kochwein, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Rosinen heiß abwaschen, den eingelegten Käse zerteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven zum Dressing geben..
- .
- .
- Zucchini waschen, putzen, halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Mit einem 1/2 -1 TL Meersalz bestreuen, durchkneten und zur Seite stellen. Lollo Rosso in Blätter teilen, waschen, trocknen und eine Platte oder Schale damit auslegen. Die abgetropften Zucchinischeiben mit der Salatsauce mischen, abschmecken und auf dem Blattsalat verteilen..
- Mit Oreganoblättchen bestreut servieren..
- .
- Anmerkung! Die* Olivenmenge hab ich mal von 200g auf 100g gesetzt, waren mir im Salat zu dominant. Die Rosinen und der Senf geben dem Salat einen interessanten Geschmack und Christianes Feta passt super. Die *Oliven stören mich immer noch, würde sie nächstes mal nicht in den Salat geben!!! Aus dem Rezept Namen, hab ich die Oliven auch gestrichen..
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zucchinisalat mit Schafskäse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesalat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!
0 Response to "Der einfachste weg zu Köchin Fabelhaft Zucchinisalat mit Rosinen und Feta - Machbare Rezeptideen"
Post a Comment