Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce. Schau Dir Angebote von Tomaten Sauce auf eBay an. Zutaten von Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce. Dieser Post und die Idee für diese italienischen Hackbällchen in Tomatensauce entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit Hela.
Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Willkommen Mama. Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce using 17 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce
- du musst 1 von große Zwiebel, fein gehackt.
- Es ist 6 von Romatomaten, fein gehackt.
- Erforderlich 3 TL von Thymian, frisch oder getrocknet.
- Bereiten 500 g von Hackfleisch, Fleisch nach Belieben.
- Sie brauchen 1 Dose von gestückelte Tomaten.
- Du brauchst 1 von Knoblauchzehe, fein gehackt.
- Es ist 2 von Eier.
- Bereit 50 g von Parmesan, gerieben.
- Es ist 40 g von Paniermehl, ersatzweise Mandelmehl.
- Erforderlich 2 Handvoll von frische Petersilie, fein gehackt.
- Muss 2 TL von Oregano, frisch oder getrocknet.
- Bereiten 1 TL von Paprika, süß.
- Bereiten von Olivenöl.
- du musst etwas von frischer Zitronensaft.
- Bereiten von Basilikumblätter, frisch.
- Bereiten von Salz, Pfeffer, etwas Zucker.
- Du brauchst nach Belieben von ein Schuss Sahne.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Dazu reichen könnt ihr entweder Nudeln, Ciabatta oder auch Kartoffelpüree. Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensoße ist immer ein Familien-Hit.
Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce Schritt für Schritt Anleitung
- Die Tomaten und die Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben und mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 1 TL Thymian würzen. Die Dose Tomaten dazugeben. Alles gut vermengen..
- In einer Schüssel jetzt die Hackbällchen vorbereiten. Dafür zuerst die Eier mit einem Rührbesen zerschlagen und dann das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und dem Paniermehl dazugeben. Mit dem restlichen Thymian, Oregano, Paprika, der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl hinzugeben und dann alles gut durchmengen - am besten mit den Händen..
- Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen und mit in die Pfanne geben. Es sollten insgesamt ca. 20 Bällchen werden..
- Die Pfanne auf dem Herd erhitzen und alles aufkochen lassen, dann auf mittlerer Hitze für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack etwas Sahne hinzugeben und abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln, ein schönes Stück Ciabatta & Joghurt..
- Man kann zum Schluss alles noch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Viel Freude beim Kochen und Genießen.❤️.
Diese Rezept-Variante ist zudem eine der einfachsten, die man sich nur vorstellen kann. Die Tomatensauce basiert auf passierten Tomaten und ein paar weiteren tollen Zutaten und ist in dieser Version ruckzuck fertig. Die Hackfleischbällchen werden köstlich angebraten und mit der Sauce vermengt. Eine tolle und gesunde Feierabendküche für Klein und Groß. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
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