Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta. Super-Angebote für Karamellisierte Feigen hier im Preisvergleich bei Preis.de! Bestellen Sie hier die leckersten und exklusivsten Käse. Die karamellisierten Zwiebeln und die Feigenviertel darauf verteilen.
Dieser Flammkuchen, mit einem Belag aus karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und frischen Feigen, ist die Adaption des Herbstgefühls im kulinarischen Sinne. So bunt wie die Blätter im Herbstwald schmiegen sich die zarten Feigen auf den knusprigen Teigboden. Eine wahre Freude für alle Liebhaber der süss-pikanten Kombinationen. Willkommen Mama. Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta using 8 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta
- Es ist 4 von Scheibe/n Baguette(s).
- Vorbereiten von Ziegenkäse.
- Benötigen 1 von Rote Zwiebel.
- Notwendigkeit von Öl, für die Pfanne.
- Bereiten 1/5 EL von Balsamico.
- Vorbereiten 1 von Zweig/e Thymian, frisch.
- Brauchen von Salz.
- Benötigen 4 von Feige(n).
Die Birne halbieren, das Kerngehäuse samt Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Feigen in Scheiben schneiden und den Ziegenkäse zerkleinern. Ziegenkäse und Birnenscheiben auf die Ciabatta verteilen und die Feigenscheiben darüber platzieren. Mit dem Zucker bestreuen und rühren, bis er sich aufgelöst hat.
Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta Schritt für Schritt Anleitung
- Die Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Sehr wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten bei mittlerer Hitze fünf Minuten dünsten. Thymianblättchen und Balsamico zugeben, salzen. Zwiebeln bei geringer Hitze in ca. 25 Minuten garen und bräunen. Falls notwendig, zwischendurch esslöffelweise Wasser zugeben. Abkühlen lassen..
- Feigen grob schneiden. Die Baguettescheiben mit Zwiebeln bestreichen. Ziegenkäse drauf legen und die Feigen dazulegen, mit Thymian dekorieren..
Abgetropften Tomatensaft und Essig zugeben, mit Vanillesalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kardamom würzen. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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