Lauwarmer Glasnudelsalat mit Orangen-Lachs. Tolles Rezept für Lauwarmer Glasnudelsalat mit Orangen-Lachs. Wenn's unter der Woche mal schnell gehen muss und trotzdem besonders und lecker sein soll, gibt es bei uns fast immer #Lachs. Nichts ist sonst so geschmackvoll und besonders zugleich.
Danach die Nudeln durch ein Sieb abgießen, sofort kurz mit kaltem Wasser nachspülen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel umfüllen. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Lauwarmer Glasnudelsalat mit Orangen-Lachs könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lauwarmer Glasnudelsalat mit Orangen-Lachs using 16 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Lauwarmer Glasnudelsalat mit Orangen-Lachs
- Benötigen von Glasnudelsalat.
- Bereiten 2 von Fenchel.
- Brauchen 250 g von Zuckerschoten.
- Benötigen 1,5 von Orangen.
- Erforderlich 1 von Frühlingszwiebel.
- Muss 100 g von Glasnudeln.
- Brauchen 4 EL von (glutenfreie) Sojasoße.
- Sie brauchen 4 EL von Orangensaft.
- Muss 3 TL von Honig (flüssig).
- Brauchen 1 TL von Gemüsebrühenpaste.
- Du brauchst 5 EL von Olivenöl.
- Bereiten von Orangen-Lachs.
- Du brauchst 2 von Lachsfilets (250g Gesamt).
- Brauchen 2 EL von Olivenöl.
- Erforderlich 2 von Knoblauchzehen.
- Bereiten 0,5 von Orangen.
Zubereitung Lachs: Die Lachstranchen unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Lauwarmer Glasnudelsalat mit Hähnchen und Erdnüssen. Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam. Singapur aus dem Wok: Gebratene Glasnudeln mit Sch.
Lauwarmer Glasnudelsalat mit Orangen-Lachs Schritt für Schritt
- Knoblauchzehen hacken und Orangen filetieren.
- Lachs mit 1/3 der Orangenfilets belegen, 2 EL Olivenöl darüber verteilen, salzen und mit den Knoblauchzehen garnieren.
- Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen geben.
- Einen kleinen Topf mit heißem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
- Fenchel in feine Ringe und die Zuckerschoten in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Das Öl in die Pfanne geben und schnell den Fenchel hinzugeben.
- Honig, Orangensaft und Sojasoße untermengen und ca. 10 min bei voller Hitze anschwitzen lassen, nach etwa 5 min die Gemüsebrühenpaste hinzugeben.
- Die Glasnudeln in den Topf geben und kurz ziehen lassen und abtropfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Nach etwa 5 min bei voller Hitze werden die Zuckerschoten abgeschmeckt.
- Die Pfanne zur Seite stellen und warten bis der Lachs al dente ist (Ggf. Lachs zupfen und untermengen).
Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Garnelen schälen, längs am Rücken einritzen und den Darm (schwarzer Faden) entfernen. Lachs und Garnelen in der Küchenmaschine grob bis mittelfein hacken. Fischmasse mit Fischsauce, Sprinkles, Ingwer und Frühlingszwiebelringen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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