Mirabellen-Streusel-Kuchen. Kochen und Backen mit ALDI SÜD: Mirabellen-Streuselkuchen einfach und schnell selbst zubereiten mit unserer Schritt-für-Schritt Anleitung Jetzt entdecken bei ALDI. Ich war mal wieder mit meinem Körbchen unterwegs und habe mir meine Kuchenfrüchtchen gepflückt! Dieses Mal musste ich unbedingt in unserem Feld die Mirabellenbäume plündern, wobei sich die Geister scheiden, ob ich nun Mirabellen oder aber Kirschpflaumen habe…. ooops!
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein Kuchen, der auch perfekt für Zwetschgen geeignet ist und einen tollen Käsekuchencharakter besitzt. Kochmodus Verhindert den Standby Modus deines Tablets/Handys. Hallo. Mirabellen-Streusel-Kuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Mirabellen-Streusel-Kuchen using 13 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Mirabellen-Streusel-Kuchen
- Bereiten von Für Teig/Streusel:.
- Bereiten 200 g von Mehl.
- Bereiten 100 g von Mandeln, gemahlen.
- Bereiten Prise von Salz.
- Du brauchst 150 g von Zucker.
- Du brauchst 1 von Ei.
- Vorbereiten 1 Päckchen von Vanillezucker.
- Erforderlich 150 g von Butter, weich.
- Bereiten von Füllung:.
- Vorbereiten 1 Packung von Vanillepudding.
- Brauchen 400 ml von Milch.
- du musst 50 g von Zucker.
- Erforderlich 500 g von entsteinte Mirabellen.
Bei diesem Rezept Kleiner Mirabellen -Streuselkuchen handelt es sich um einen klassischen Obstkuchen mit Streuselauflage und einem knusprigem dünnen Kuchenboden. Ihr Lieben, sucht ihr nach einem Rezept zum Mirabellen verarbeiten? Dann seid ihr hier genau richtig. Dieser Kuchen ist die perfekte Lösung, denn die Kombination aus Streusel, Schmand, Pudding und den saftigen Mirabellen passt hervorragend zusammen.
Mirabellen-Streusel-Kuchen Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig gut verkneten. Eine Springform gut buttern und mehlen oder mit Backpapier auslegen. 2/3 des Teiges darauf geben, den Rest brauchen wir für die Streusel. Für den Pudding ca. 50 ml der Milch mit dem Zucker und Vanillepudding verrühren. Den Rest der Milch aufkochen, dann die Vanillemischung hineingeben, gut verrühren, von der Flamme nehmen, rührend andicken lassen. Auf dem Teig verteilen..
- Ofen vorheizen auf 180 Grad. Die gewaschenen und entsteinten Mirabellen auf den Pudding geben und den übrigen Teig als Streusel darüber verteilen. Ab in den Ofen!.
- Für ca. 35-40 min goldbraun backen und vor dem Anschneiden abkühlen lassen. Guten Appetit..
Ich bin begeistert und zeige euch in diesem Video wie der Kuchen gemacht wird. Viel Spaß beim Nachbacken 🙂 […] Streuselteig. Mehl in einer Rührschüssel mit Zucker und Vanille-Zucker vermischen. Teig leicht mit Mehl bestreuen, auf der Arbeitsfläche noch einmal kurz durchkneten und auf dem Backblech ausrollen. Mirabellen schuppenförmig mit der Oberseite nach.
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