Der einfachste weg zu Machen Lecker Veggie Schnitzel und Ei Reis-Bowl (Vegi Katsudon) - Bereit Um Appetit Zu Machen

Veggie Schnitzel und Ei Reis-Bowl (Vegi Katsudon). Eine kulinarische Weltreise mit unseren veganen und vegetarischen Rezepten. Wasser, Zucker, Sojasauce, Mirin und Dashi in eine tiefe Pfanne geben und umrühren. Das Schnitzel in die Mitte legen und Zwiebeln darum geben.

Veggie Schnitzel und Ei Reis-Bowl (Vegi Katsudon) Das Schnitzel in die Mitte legen und Zwiebeln darum geben. Katsudon ist ein japanische Reis-Bowl mit einem knusprigen Schweineschnitzel, Ei, Reis, Frühlingszwiebeln und einer würzigen Soße. Der Name „Katsudon" setzt sich übrigens aus den beiden Wörtern Tonkatsu - paniertes Schweineschnitzel - und Donburi - Keramikschüssel - zusammen. Mutter. Veggie Schnitzel und Ei Reis-Bowl (Vegi Katsudon) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Veggie Schnitzel und Ei Reis-Bowl (Vegi Katsudon) using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Veggie Schnitzel und Ei Reis-Bowl (Vegi Katsudon)

  1. Benötigen 250 g von Gekochter Sushi oder japanischer Reis.
  2. Bereiten 1 Portion von Veggie Schnitzel oder Cordon Bleu.
  3. Bereiten 2 von Eier.
  4. Bereit 1/2 von Speisezwiebel.
  5. Sie brauchen 100 ml von Wasser.
  6. Benötigen 1/2 EL von Zucker.
  7. Es ist 1 EL von Sojasauce.
  8. Es ist 1 EL von Mirin.
  9. Notwendigkeit 1/2 TL von Instan Dashi (Fischbrühe oder Kombubrühe) oder Gemüsebrühe.
  10. Bereiten 1/2 EL von Frühlingszwiebel (gehackt).

Falls du Katsudon also noch nicht probiert haben solltest, solltest du dies ganz schnell nachholen! Die Basis für unser Kastudon ist Basmati-Reis und eine Soße aus Fisch- und Gemüsefond, Sojasoße und. Radieschenputzen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und längs in Scheiben schneiden.

Veggie Schnitzel und Ei Reis-Bowl (Vegi Katsudon) Prozesse

  1. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Schnitzel in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen..
  2. Wasser, Zucker, Sojasauce, Mirin und Dashi in eine tiefe Pfanne geben und umrühren. Das Schnitzel in die Mitte legen und Zwiebeln darum geben..
  3. Den Deckel verschließen. Mit starker Hitze zum Kochen bringen, dann für 2 Minuten weiter kochen..
  4. Deckel aufmachen, die Eier um das Schnitzel gießen..
  5. Den Deckel nochmal verschließen. Mit mittlerer Hitze für 2 Minuten weiter kochen..
  6. Den heißen Reis in eine große Schüssel geben. Das Schnitzel und Eimischung mit Soße darüber geben. Mit Frühlingszwiebel bestreuen..

Joghurt, Limettensaft und Sojasauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis auf zwei Bowls verteilen, mit Spinat, Rüebli, Radieschen, Avocado, Eier. Hier ist ein Rezept für Katsudon, ein beliebtes japanisches Schüsselgericht aus Tonkatsu oder paniertes, frittiertes Schweinefleisch und Eier in einer süßen und salzigen Brühe über Reis. Jetzt bereitest du alles für die Panade vor. Dazu brauchst du drei Schalen oder tiefe Teller: Einen mit Mehl, einen mit verquirltem Ei und einen mit Panko oder Paniermehl.

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