Rezept: Fabelhaft Einfache Pfifferlingcremesuppe - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Einfache Pfifferlingcremesuppe. Schalotten klein schneiden, mit dem Speck anbraten. Pfifferlinge dazu, wenn die Pfifferlinge gar sind, Wasser und Creme Double dazu. Alles aufkochen lassen und dann Pürieren.

Einfache Pfifferlingcremesuppe Möchten Sie unser Pfifferlingcremesuppen-Rezept nicht nur mit Speck zubereiten, können Sie auch deftige Einlagen wie Debreziner, Wiener Würstchen oder Fleischklößchen in die Suppe geben. Für Vegetarier eignen sich Kartoffeln oder Flädle als Alternative zu Speck oder Fleisch. Zubereitung Pfifferlingcremesuppe - einfaches Rezept mit frischen Pilzen. Mutter. Einfache Pfifferlingcremesuppe kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Einfache Pfifferlingcremesuppe using 11 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Einfache Pfifferlingcremesuppe

  1. Bereit 250 g von kleine Pfifferlinge.
  2. du musst 250 ml von heisses Wasser.
  3. du musst 200 g von Creme Fraîche.
  4. Es ist 100 g von geräucherter Speck in Würfeln.
  5. Erforderlich 2 EL von Butter.
  6. Erforderlich 2 von Schalotten.
  7. Muss 1 TL von Hühnerbrühe.
  8. Sie brauchen von Rauchsalz.
  9. Es ist von Tabasco.
  10. Muss 1 EL von Zucker.
  11. Du brauchst 20 ml von Weisswein (Chardonnay).

Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anschwitzen. Pfifferlinge dazu geben und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebouillon und der Sahne auffüllen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einfache Pfifferlingcremesuppe Prozesse

  1. Speck würfeln Schalotten putzen und in feine Ringe schneiden Pfifferlinge waschen, putzen und trocken schleudern grosse Pfifferlinge teilen.
  2. Butter erhitzen Speck und Schalotten darin glasig braten Pfifferlinge dazu geben bei mittlerer Hitze schwitzen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist Zucker dazugeben und den Rest der Flüssigkeit verdampfen lassen.
  3. Mit dem heissen Wasser ablöschen Brühe zufügen Weisswein dazugeben aufkochen.
  4. Creme Fraîche dazu geben und erneut aufkochen 5 Minuten köcheln lassen mit Rauchsalz und Tabasco abschmecken en Guete.

Eine Pfifferlingcremesuppe erinnert Sie vielleicht an Omas deftige Suppen. Hier haben wir das Low-Carb-Rezept einfach optimiert und bereiten diese Köstlichkeit ohne Zucker und mit wenig Kohlenhydraten zu. Zutaten für zwei Portionen Der Klassiker: Pfifferling-Cremesuppe. Das beste Rezept ist gleichzeitig schön einfach und ohne Unnötiges Gedöns. Denn wir glauben daran, dass die besten Zutaten für sich schmecken sollten!

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