Rezept: Angenehm Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat. In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Kopfsalat waschen, verlesen, trockenschleudern, etwas kleiner zupfen. Kirschtomaten waschen, halbieren, zum Kopfsalat geben.

Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat Kartoffeln gut waschen und in dünne Spalten schneiden. Salat und Kartoffeln sind eine mega leckere Kombi. Auf meinem Blog gibt es bereits eine tolle Vielfalt leckerer Salate. Hallo. Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat using 14 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat

  1. du musst 500 g von Kartoffel vorw. festkochend.
  2. Vorbereiten 1 1/2 EL von Öl.
  3. Bereiten 2 von Laugenbrötchen.
  4. Bereiten 180 g von Leberkäse.
  5. Muss 1 von Salatherz.
  6. Brauchen 1 von Karotte.
  7. Brauchen 1 EL von Mayonnaise.
  8. Muss von Mittelscharfer Senf.
  9. Bereit 1 EL von süßer Senf.
  10. Es ist von Paprikapulver, Salz & Pfeffer.
  11. du musst 1 von rote Zwiebel.
  12. Bereit 150 g von Schmand.
  13. Brauchen 10 g von Schnittlauch & Petersilie.
  14. Benötigen von Grana Padano (wer mag).

Besonders im Sommer gibt es diese gerne und oft bei uns. Dieser Honig Senf Kartoffelsalat ist besonders einfach zuzubereiten und du brauchst nur wenige Zutaten. Mittlerweile habe ich viele verschiedene „lauwarme" Kartoffelsalate ausprobiert und bin Riesen Fan von den. Inzwischen das Fleisch würzen und in einer beschichteten Pfanne in Öl braten, warmstellen.

Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat Prozesse

  1. KARTOFFEL BACKEN Gewaschene Kartoffeln je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kartoffelstücke in einer großen Schüssel zusammen mit dem Öl, Paprikapulver und etwas Salz vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 25 - 30 Minuten goldbraun backen..
  2. KLEINE VORBEREITUNG -Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. -Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. -Schnittlauch in feine Röllchen schneiden Für das Dressing in einer großen Schüssel süßen Senf, Mayonnaise und 1 1/2 EL Schmand verrühren..
  3. FÜR DIE SCHMORZWIEBELN In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelstreifen zufügen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis diese braun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. WÄHRENDDESSEN Salatherz halbieren, Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden, bis auf 2 Salatblätter. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Salatstreifen zusammen mit der geraspelten Karotte in die Schüssel mit dem Dressing geben und miteinander vermengen und Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel restlichen Schmand mit Schnittlauchröllchen und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. LEBERKÄSE BRATEN In der Pfanne erneut Öl erhitzen und Leberkäse darin je Seite 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Währenddessen Laugenbrötchen 2 - 4 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben und aufbacken..
  6. ANRICHTEN Brötchen aufschneiden. Brötchenhälten mit jeweils einem kleinen Klecks Kräuterschmand und mittelscharfen Senf bestreichen. Danach den Leberkäse, Salat und Schmorzwiebeln belegen. Kartoffelspalten und restlichen Kräuterschmand, sowie den Salat dazu reichen und genießen. Geheimtipp: Ich hatte noch auf den Salat und auf den Burger Grana Padano dazu gegeben. Sehr zu empfehlen =)..

Für den Salat die Blätter waschen, trockenschwenken, zerzupfen und in eine Schüssel geben. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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