Der einfachste weg zu Machen Original Pulled Pork (easy) - Familienrezept

Pulled Pork (easy). Combine paprika, salt, garlic, onion, oregano or marjoram and pepper in a. Place pork in a slow cooker and add enough water to cover the bottom of the slow cooker. Return pork to slow cooker and stir in barbeque sauce.

Pulled Pork (easy) Combine with your favorite BBQ sauce and enjoy. Bring out your inner BBQ master with this Slow-Cooker Pulled Pork recipe. Once the pork roast is cooked and tender, shred it up and choose your level of spice by adding in your family's favorite BBQ sauce for delicious smoky or spicy pulled pork that makes you the kitchen hero. Mutter. Pulled Pork (easy) kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pulled Pork (easy) using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Pulled Pork (easy)

  1. Muss von Fleisch und Marinade.
  2. Vorbereiten 1 kg von Schweinenacken am Stück und ohne Knochen.
  3. Benötigen 1 EL von Rohrzucker.
  4. Notwendigkeit 1,5 TL von Fleischgewürz (z.B. von Timitar).
  5. Erforderlich von Salz.
  6. Sie brauchen von Sauce.
  7. Benötigen 400 ml von Traubensaft.
  8. Bereiten 1 TL von Fleischgewürz.
  9. Vorbereiten 2 TL von Brühe Pulver.
  10. Sie brauchen 1 TL von Stärke.

Insert a garlic clove into each slit. Sprinkle pork evenly on all sides with salt and pepper. This easy Pulled Pork recipe is made with pork shoulder (or butt), pantry spices and coke to tenderize the meat and add sweetness to the seasonings. The result if perfect, tender and juicy pork cooked in the oven, slow cooker or instant pot!

Pulled Pork (easy) Anleitung

  1. Den Ofen auf 120 Grad Ober / Unterhitze vorheizen..
  2. Das Stück Fleisch kurz unter kaltem Wasser abspülen und etwas trocken tupfen. Zucker, Salz und das Gewürz sorgfältig in das Fleisch einmassieren. Ein Bratenthermometer in die dickste Stelle pieksen..
  3. Die Zutaten für die Sauce einfach mischen und in eine feuerfeste Schale geben. Diese Schale in den Ofen stellen. Das Stück Fleisch auf dem Grillrost direkt über der Schale platzieren..
  4. Ca. 5 Stunden backen, bis eine Kerntemperatur von 70 grad erreicht ist. Nun immer wieder mal mit der Sauce einpinseln. Fertig ist das Stück nach etwa 6 Stunden, wenn es eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht hat..
  5. Das Fleisch nun in Alufolie und ein Geschirrtuch wickeln und ca. eine Stunde ruhen lassen. Am besten einfach unter eine Bettdecke. In dieser Zeit die Sauce in einem Topf zum Kochen bringen. Den Teelöffel Stärke in wenig kaltem Wasser glatt rühren und dann in die kochende Sauce einrühren. Noch einmal abschmecken..
  6. Das Fleisch mit der heißen Sauce verrühren und direkt genießen oder für Burger noch mal im Ofen bei 70 Grad warmhalten..

Serve pulled pork in a sandwich, with nachos, tamales, tacos, burritos, or quesadillas. Whether you're planning food for a party, BBQ, or a simple. Mix brown sugar, paprika, garlic powder, black pepper, and salt in a bowl. Spread mustard over pork roast and sprinkle with brown sugar mixture, using the entire amount. Line a shallow baking dish with aluminum foil.

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