Wie man Köchin Angenehm Pudding Schnecken mit Rosinen - Abwechslungsreich & Fantastisch

Pudding Schnecken mit Rosinen. Den Pudding darauf verstreichen und zum Schluss den Rand mit Eigelb bestreichen (verkleben). Von der kurzen Seite her aufrollen. Nun den Pudding samt Rosinen auf dem Teig gleichmäßig verteilen und alles zu einer Rolle fest aufrollen.

Pudding Schnecken mit Rosinen Direkt auf die Oberfläche des heißen Puddings Frischhaltefolie legen, so bildet sich keine Haut. Die Schnecken in eine Auflaufform setzen und falls etwas Pudding daneben geht, einfach mit in die Auflaufform geben. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Mutter. Pudding Schnecken mit Rosinen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pudding Schnecken mit Rosinen using 18 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Pudding Schnecken mit Rosinen

  1. Brauchen von Hefeteig:.
  2. Bereiten 130 ml von Milch.
  3. Sie brauchen 10 g von frische Hefe/Germ.
  4. Es ist 50 g von Zucker.
  5. Bereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
  6. Du brauchst 2 von Eier (L).
  7. Muss 500 g von Mehl.
  8. Es ist 100 g von Butter.
  9. Bereiten 1 Prise von Salz.
  10. Brauchen 1 von Eigelb.
  11. Erforderlich von Füllung:.
  12. Sie brauchen 750 ml von Milch.
  13. Bereit 2 Pck. von Vanillepudding.
  14. du musst 80 g von Zucker.
  15. Sie brauchen 100 g von Rosinen.
  16. Es ist von Glasur:.
  17. Brauchen 250 g von Wasser.
  18. Erforderlich 340 g von Zucker.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Am Wochenende habe ich ein echten Backmarathon in meiner kleinen Küche veranstaltet. Dabei habe ich unter anderem diese leckeren Hefe-Puddingschnecken mit Rosinen gebacken. Eigentlich bin ich gar kein großer Fan von Hefegebäck aber in Kombination mit einem Vanillepudding und den Rosinen - ein Traum.

Pudding Schnecken mit Rosinen Anweisungen

  1. Für den Hefeteig die Milch lauwarm erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe in eine Mulde in der Mitte bröckeln. Mit 5 EL Milch, 1 TL Zucker und etwas Mehl vom Rand verrühren. Den Vorteig mit einem Küchentuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 - 30 Minuten gehen lassen..
  2. Inzwischen für die Füllung das Puddingpulver mit 100 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch und Zucker aufkochen, das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen und die eingeweichten Rosinen unterrühren. Zum Abkühlen die Puddingoberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht..
  3. Die übrige lauwarme Milch für den Teig mit restlichem Zucker, Butter in Stückchen, Eiern und Salz zum Vorteig geben. Erst mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 - 60 Min. gehen lassen. Er sollte sich verdoppelt haben..
  4. Den Teig nochmals kurz durchkneten, dann auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 36 × 45 cm ausrollen. Den Pudding darauf verstreichen und zum Schluss den Rand mit Eigelb bestreichen (verkleben). Von der kurzen Seite her aufrollen. Gut 2 cm dicke Scheiben abschneiden, mit etwas Abstand auf zwei Bleche mit Backpapier legen und ca. 30 Min. gehen lassen, bis sich die Schnecken deutlich vergrößert habe.
  5. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen. Die Schnecken darin (mittig) in 15 - 20 Min. goldbraun backen und dann herausnehmen..
  6. Den Zucker und das Wasser in eine Kasserolle geben und gut verrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die noch warmen Puddingschnecken mit der Glasur bestreichen..

Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, das Ei verquirlen und die Schnecken damit einstreichen. Die Schnecken mit den restlichen Rosinen bestreuen. Nun den Pudding samt Rosinen auf dem Teig gleichmäßig verteilen und alles zu einer Rolle fest aufrollen. In der Zwischenzeit die Marmelade erhitzen und auf die fertigen Schnecken. Mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit den Mandeln, dem Zimt und den Rosinen bestreuen.

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