Indisch: Hühnchen Tikka Masala. Klassisch wird das Tikka Masala mit Hühnchen, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet. Viel Spaß bei der Reise nach Indien. Einfaches indisches Tikka Masala mit Hühnchen.
Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. In England fährt man auf dieses Curry - »chicken tikka masala« - völlig ab, es ist mit Abstand das beliebteste indische Gericht auf der Insel. Willkommen Mama. Indisch: Hühnchen Tikka Masala kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Indisch: Hühnchen Tikka Masala using 17 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Indisch: Hühnchen Tikka Masala
- Du brauchst 400 g von Hähnchenbrust.
- Muss 150 g von Naturjoghurt.
- Bereit 1 TL von edelsüßer Paprika.
- Du brauchst 1 TL von gemahlener Kumin (Kreuzkümmel).
- Brauchen 1 TL von Korianderpulver.
- Erforderlich 1 TL von Kurkuma.
- Sie brauchen 1 TL von Fenchelsamen zerstoßen.
- Du brauchst 0,5 TL von Nelkenpulver.
- Erforderlich 0,5 TL von Zimt.
- Muss 0,5 TL von geriebene Muskatnuss.
- Brauchen 1 Handvoll von Cashewkerne.
- Brauchen 400 ml von Kokosmilch.
- Erforderlich 2 von Zwiebeln gewürfelt.
- du musst 2 cm von Ingwer.
- du musst 2 von Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 1 Dose von gehackte Tomaten.
- Notwendigkeit von Salz, Pfeffer und Chilipulver.
Wenn Sie es selbst machen wollen - kein Problem mit diesem Rezept. Das Huhn können Sie auch durch Lamm ersetzen, da das Fleisch getrennt von der Sauce zubereitet wird. Würziges Hähnchen auf indische Art (Chicken Tikka Masala) - Lassen Sie sich von den Aromen Indiens verzaubern! Würzig und super saftig präsentiert sich hier das feine, indische Hähnchen.
Indisch: Hühnchen Tikka Masala Schritte
- Hähnchenbrust gewürfelt mit Naturjoghurt, Paprika-, Korianderpulver sowie Kurkuma, zerstoßenen Fenchelsamen, Nelkenpulver, Zimt und Muskat miteinander gut verrühren. Über Nacht im Kühlschrank marinieren..
- Cashewkerne mit Kokosnussmilch pürieren. Die Zwiebeln würfeln. Den Ingwer sowie Knoblauch reiben..
- Fleisch im Fett anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln kurz anschwitzen und mit 150ml Wasser ablöschen. Knoblauch, Ingwer und Tomaten zugeben und etwas einköcheln lassen. Hähnchenbrust mit Kokosmilch solange kochen, bis es cremig ist..
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken..
Mit Aromen von Koriander, Tomaten, Kreuzkümmel und dem typischen Garam Masala hat dieses Gericht Potential zum absoluten Lieblingsrezept! Das leckere würzige Hühnchen auf indische Art gehört zu den beliebtesten Gerichten in Großbritannien. Das Hähnchenfleisch wird in Stücke geschnitten und mit vielen Gewürzen wie z.b. Ingwer, Knoblauch, Senfsaat, Curry, rote Chili und Cumin in Joghurt eingelegt. Zu dem köstlichen Gericht passt Reis sehr gut.
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