Der einfachste weg zu Köchin Tadellos Apfel-Zimt-Konfitüre - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Apfel-Zimt-Konfitüre. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Jetzt unsere einfache Apfel-Zimt-Marmelade probieren und den feinen Aufstrich auf der Zunge zergehen lassen.

Apfel-Zimt-Konfitüre Auch toll ist etwas frisches Vanillemark und wer Ingwer mag, hackt ein beliebig grosses Stück der Knolle ganz fein, gibt es ebenfalls im Kochvorgang hinzu und hat so eine Apfel-Konfitüre mit Ingwer. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Apfel-Zimt-Konfitüre kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Apfel-Zimt-Konfitüre using 5 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Apfel-Zimt-Konfitüre

  1. Bereit 1 kg von Äpfel.
  2. Vorbereiten 50 ml von Apfelsaft.
  3. Du brauchst 1 Eßl. von Zimtpulver.
  4. Notwendigkeit 500 g von Gelierzucker 2:1.
  5. Bereiten von Rosinen nach Bedarf.

Selbstgemachte Apfel-Zimt-Konfitüre ist perfekt als süßen Aufstrich und nur in kurze Zeit zubereitet. Diese Konfitüre passt durch das Zimt Geschmack auch zu Weihnachtszeit sehr gut. Erstklassige, frische Äpfel aus der antiken griechischen Hauptstadt Pella, werden mit einem Hauch Zimt und liebevoller Handarbeit zu einer fantastisch aromatischen Konfitüre verarbeitet. Aus diesen beiden Zutaten lässt sich eine köstliche Apfelkonfitüre zubereiten.

Apfel-Zimt-Konfitüre Zubereitungsschritte

  1. Äpfel in kleine Stücke schneiden..
  2. In einem Topf die Äpfel, Rosinen, Apfelsaft und Zimt geben. Bei wenig Hitze ca. 20 Minuten köcheln..
  3. Apfelstücke sollten leicht zerfallen, aber nicht matschig sein. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit die Äpfel nicht anbrennen..
  4. Unter Rühren Gelierzucker zugeben. Die Masse bei großer Hitze mehrere Minuten sprudelnd köcheln lassen, immer wieder rühren..
  5. In Gläser füllen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Fertig :-).

Durch etwas Weißwein erhält diese Apfelkonfitüre eine besondere Note. Das Hinzufügen von Zimt rundet die Apfelkonfitüre ab. Der Herbst ist da und die Äpfel sind Reif was kann man da am besten machen? Na klar. wir machen Konfitüre ++WERBUNG++Hier ist der Link zu meiner Amazone Se. Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.

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