Wie man Köchin Köstlich Kartoffelsalat, indisch - Machbare Rezeptideen

Kartoffelsalat, indisch. Diesen indischen Kartoffelsalat habe ich exklusiv für das Blogevent „Kartoffelsalate aus allen Himmelsrichtungen" gemacht, das meine Namensvetterin Julia vom Foodblog „German Abendbrot" ins Leben gerufen hat. Der Salat hier steht schon seit Ewigkeiten auf meiner Nachkochliste, aber bisher hat er es einfach nicht geschafft, nachgekocht zu werden. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch.

Kartoffelsalat, indisch Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen eine indische Beilage zu, Indische Kartoffeln sind eine prima Ergänzung zum indischen Hauptgericht. Nicht nur für Veganer ein Genuss! Pfefferschoten längs aufschneiden, entkernen, beides sehr fein würfeln. Willkommen Mama. Kartoffelsalat, indisch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kartoffelsalat, indisch using 10 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Kartoffelsalat, indisch

  1. Benötigen 500 g von Kartoffeln.
  2. Notwendigkeit 80 g von Joghurt.
  3. Du brauchst 2 EL von Mangochutney.
  4. Es ist 3 Stangen von Sellerie.
  5. Du brauchst 2 EL von Rosinen.
  6. Du brauchst 100 g von Mais.
  7. Brauchen 1 EL von Curry.
  8. Bereiten 1 EL von Paprika.
  9. Vorbereiten von Pfeffer / Salz.
  10. Du brauchst von Koriander zum Dekorieren.

Zwiebeln im Öl glasig dünsten, die äußeren Kohlblätter, Knoblauch, Ingwer und Pfefferschoten zugeben und andünsten. Mit Fond aufgießen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, zugedeckt bei. Beim Kartoffelsalat streiten sich bekanntlich in Deutschland die Geister. Die einen schwören auf Kartoffelsalat mit Mayonaise, für die anderen gibt es nur den einen Kartoffelsalat - mit Essig und Öl.

Kartoffelsalat, indisch Anleitung

  1. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und gar kochen..
  2. Währenddessen Sellerie klein schneiden und Dressing mischen (Joghurt, Chutney und Gewürze)..
  3. Gekochte Kartoffeln, Rosinen, Mais, Sellerie und Dressing vermischen und mit Koriander servieren..

Da ich Schwabe bin, bin ich natürlich mit dem richtigen Kartoffelsalat aufgewachsen ;). Pastinake, Wirsing und Apfel bieten mit Ingwer und Kokosmilch ein tolles Indien-Feeling. Konforme Rezepte wie leckere Gerichte, Drinks und Smoothies nach den Empfehlungen von Anthony William. Tipp: Wer mag, mischt dem Kartoffelsalat eine fein geschnittene Salatgurke bei. Das verleiht dem Salat eine schöne, frische Geschmacksnote.

0 Response to "Wie man Köchin Köstlich Kartoffelsalat, indisch - Machbare Rezeptideen"

Post a Comment