Ribollita - Italienische Suppe. Die Ribollita ist ein italienischer Eintopf, der der Bauernküche der Toskana entstammt. Wortwörtlich übersetzt bedeutet es etwa so viel wie „aufgewärmt" und eines ist sicher: dieses Gericht wärmt nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Die Ribollita entstammt unzweifelhaft der Cucina povera, der Küche der Armen, in der es um die ökonomische Verwertung der zur Verfügung stehenden Lebensmittel ging.
Aber auch in einem anderen Kontext wurde. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen. Die Ribollita mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Broten anrichten. Hallo. Ribollita - Italienische Suppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Ribollita - Italienische Suppe using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Ribollita - Italienische Suppe
- Es ist 1/2 von kleine Zwiebel.
- Brauchen 1 Zehe von Knoblauch.
- Notwendigkeit 1/4 Stange von Lauch.
- Muss 1 Stange von Sellerie.
- Bereiten 1/2 von Möhre oder 1 handvoll Fenchel.
- du musst 1 kleine Dose von Bohnen (weiß oder Edamame).
- du musst 100 ml von stückige Tomaten.
- du musst 150 ml von Wasser mit 1 EL Gemüsepaste (alternativ Gemüsebrühe) (siehe Rezept).
- Sie brauchen Je 1 Prise von Koriander-, Senf-, Fenchel- und Bockshornkleesamen.
- Brauchen von Olivenöl, Salz & Pfeffer.
- Vorbereiten ca. 50g von Parmesan, fein gerieben.
Ribollita ist eine köstliche Gemüsesuppe aus der Toskana. Es ist ein Gericht aus der bäuerlichen Küche in Italien. (Cucina povera = Arme-Leute-Küche) Es war früher eine Suppe zur Resteverwertung. In den Eintopf kamen das übrige Gemüse und altbackenes Brot von den Vortagen. Beim traditionellen Rezept dürfen Kohl, weiße Bohnen und Brot nicht fehlen.
Ribollita - Italienische Suppe Schritt für Schritt
- Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen..
- Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen und zuerst die Gewürzsamen anbrutzeln. Nach kurzer Zeit Zwiebel und Knoblauch dazugeben..
- Nach 2 Minuten den Lauch, Sellerie und Möhre/Fenchel dazugeben. Kurz mit anbraten, dann alles mit den Tomaten und dem Wasser mit Gemüsepaste ablöschen..
- Alles für knapp 10 Minuten einkochen lassen. Dann 2/3 des Parmesans und die Bohnen unterrühren..
- 1/3 bis 1/2 der Suppe abschöpfen und mit dem Pürierstab fein mixen. Dann wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und einem Schuss Olivenöl garnieren. Mit Landbrot servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Tolles Rezept für Ribollita - Italienische Suppe. Wow - diese Suppe weckt wirklich #reisehunger! Eine tolle Suppe, die besonders im Sommer richtig lecker schmeckt. Definitiv ein Rezept, das in #meinkochbuch nicht fehlen darf. Pflaumentomaten, Lauch und Staudensellerie klein schneiden.
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