Thai Suppe – Vegan Glutenfrei. Verfeinert mit Kokosnussmilch und Bok Choy. Ich dachte, dass wir hier viel zu wenig Asia / Thai Gerichte online haben, oder ? Also mache ich für euch mal eine unfassbar leckere Thai Suppe und möchte dieses tolle Rezept mit euch teilen.
Enthält nur einfache und gesunde Zutaten. A ls ich vor ein paar Jahren durch Asien gereist bin, gab es oft gegen Mittag eine heiße, würzige Suppe. Ich packte alles in den Einkaufskorb, was mich gerade ansprach und das Ergebnis waren sehr leckere, frische Thai Reisbandnudeln - vegan und glutenfrei. Hallo. Thai Suppe – Vegan Glutenfrei könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Thai Suppe – Vegan Glutenfrei using 19 zutaten und 11 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Thai Suppe – Vegan Glutenfrei
- du musst 1 EL von Olivenöl.
- Bereiten 1 von Zwiebel klein gehakt.
- Bereiten 4 von Knoblauchzehen zerhackt / gepresst.
- du musst 1 EL von frischen zerhackten Ingwer.
- Muss 1 von große rote Paprika in Streifen geschnitten.
- Notwendigkeit 1 Hand voll von Brokkoli klein.
- Bereit 1 EL von Tomatenmark.
- Bereiten 1 EL von Currypulver.
- Bereit 1 TL von Paprikapulver geräuchert.
- Es ist 1 TL von Kümmelpulver.
- Es ist 2 TL von Kurkumapulver.
- Benötigen 1 TL von Pfeffer Schwarz, fein gemahlen.
- Erforderlich 1 TL von Salz.
- Muss 1,2 l von Gemüsebrühe.
- Vorbereiten 400 ml von Kokosmilch, cremig.
- Es ist 2 EL von Agaven Dicksaft.
- Muss 2 TL von Limettensaft.
- Notwendigkeit 2 EL von Sojasoße.
- Es ist von Optional: Nudeln oder Reis.
Und so kann auch dein Gaumen die Thai Aromen genießen: Reisbandnudeln sind in der Regel immer glutenfrei, es gibt diverse Marken und die Inhaltsstoffe sind alle deklariert. Asiatische Gemüsesuppe / histaminarm, vegan, glutenfrei. in Snacks & Vorspeisen, Suppen. Zum Anfang des Jahres sind die guten Vorsätze ja bekanntlich sehr groß! Dann die Würzsauce dazugeben und kurz unterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Thai Suppe – Vegan Glutenfrei Zubereitungsschritte
- Die Zwiebel mit dem Olivenöl im Topf anbraten bis eine goldene Farbe entsteht..
- Dann kommt der zerhackte Ingwer sowie der Knoblauch hinzu. Das röstet ihr zusammen mit den Zwiebeln ca. 1 Minute an..
- Die 1,2 Liter Gemüsebrühe (Ist ca. 1 1/2 EL Gemüsebrühepulver auf ca. 1,2 Liter Wasser) kommt hinzu, sowie die Kokosmilch..
- Kocht das Ganze kurz auf – Schaltet die Temperatur dann auf ca. die halbe Leistung und gebt alle anderen Zutaten bis auf die Nudeln oder den Reis hinzu..
- Wenn die Suppe so ca. 10 min durchgezogen ist, habt ihr diese eigentlich schon fertig – WENN ihr sie nicht scharf haben wollt!.
- Wenn doch, dann schneidet eine Chilischote in kleine Stücke und kocht sie damit nochmal 10 Minuten auf. Es schmeckt grandios!.
- Bis hierhin ist die Suppe eigentlich glutenfrei!.
- Wenn ihr noch etwas mehr wollt, könnt ihr eine Hand voll Bandnudeln, Asianudeln oder Reis separat kochen und dazu servieren..
- Sprich: Die Nudeln oder den Reis erst in den Suppenteller / die Suppenschüssel geben und mit der Suppe übergießen..
- Man kann noch etwas Sesam drüber streuen – Und dann ist sie aber wirklich fertig =).
- Guten Appetit =).
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Während der Tofu brät, das Öl für die Suppe in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Knoblauch, Ingwer und Currypaste zugeben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und Kokosmilch. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach.
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