Kaiserschmarrn mit Kirschen. Die angerührte Stärke einrühren und kurz aufkochen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Hälfte Fett in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Eiweiße mit Salz und dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers, der Zitronenschale und der Milch verquirlen. Im Kühlschrank solltet ihr den Teig abdecken, damit er keine Feuchtigkeit zieht. Mutter. Kaiserschmarrn mit Kirschen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kaiserschmarrn mit Kirschen using 11 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Kaiserschmarrn mit Kirschen
- Es ist 4 EL von Rosinen.
- Sie brauchen 200 g von Mehl.
- Vorbereiten 0.5 TL von Backpulver.
- Brauchen 1 EL von Zucker.
- Vorbereiten 1 Prise von Salz.
- Sie brauchen 200 ml von Milch.
- Bereiten 4 von Eier.
- Brauchen von Butterschmalz zum Braten.
- Brauchen 4 EL von Mandelblättchen.
- Benötigen von Puderzucker.
- Es ist 1 Glas von Kirschen.
Wenden: Am einfachsten, indem man den Pfannendeckel umgekehrt in die Hand nimmt, und den Pfannkuchen aus der Pfanne darauf gleiten lässt. Restliche Butter in die Pfanne geben, Deckel mit Pfannkuchen auf die Pfanne stülpen. Andere Möglichkeit: Pfannkuchen in zwei Teile schneiden, jeden Teil für sich mit einem Pfannenspaten wenden. Hier wird der Kaiserschmarrn mit Kirschen serviert - eine himmlische Kombination!
Kaiserschmarrn mit Kirschen So wird's gemacht:
- Die Rosinen in etwas Wasser einweichen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch langsam dazugießen und dabei kräftig rühren, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht..
- Die Eier trennen, das Eigelb mit unter den Teig rühren und das Eiweiß steif schlagen..
- Den flüssigen Teig unter den Eischnee heben..
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig in die Pfanne geben. Die Rosinen abgießen und zusammen mit den Mandelblättchen auf den Teig streuen. Die Hitze reduzieren und den Pfannkuchen 10-12 Minuten backen, bis die Unterseite braun ist, dazu kann die Pfanne auch abgedeckt werden..
- Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und kurz von der anderen Seite goldbraun braten. Ich nehme dazu immer einen großen Topfdeckel, lasse den Pfannkuchen mithilfe eines Pfannenwenders aus der Pfanne darauf gleiten und stürze ihn dann in die Pfanne..
- Die Pfanne vom Herd nehmen und den Teig mit zwei Holzlöffeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Diese kräftig mit Puderzucker bestäuben, die Pfanne wieder auf den Herd stellen und den Puderzucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Dabei ständig wenden..
- Den Kaiserschmarrn sofort aus der Pfanne nehmen, mit Puderzucker bestäuben und mit den Kirschen servieren..
Fluffig-süßer Schmarrn trifft auf saftige Amarenakirschen und süßes Kirschkompott. Lass dir dieses einfache Rezept auf keinen Fall entgehen! Kirsch-Sauce auf niedriger Stufe warm halten. Den Teig dazugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit zwei Gabeln in grobe Stücke reißen und den Kaiserschmarrn unter Wenden fertig braten.
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