Rezept: Sehr Fein Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln - Familienrezept

Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln. Finde was du suchst - appetitlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Nach dem Backen Kuchen aus dem Ofen nehmen und ein Glas kalte Milch darüber gießen.

Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln using 28 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln

  1. Notwendigkeit von Teig:.
  2. Benötigen 250 g von Margarine.
  3. Vorbereiten 150 g von Zucker.
  4. Muss 1 Pck. von Vanillezucker.
  5. Vorbereiten 3 von Eier.
  6. Benötigen 300 g von Mehl.
  7. Es ist 200 ml von Schmand.
  8. Muss 100 ml von Milch.
  9. Brauchen 50 g von Backkakao.
  10. Bereiten 1 Pck. von Backpulver.
  11. Notwendigkeit von Bällchen.
  12. Bereiten 200 g von Magerquark.
  13. Bereiten 1/2 TL von Vanillepaste.
  14. Sie brauchen Spritzer von Zitronensaft.
  15. Bereiten 100 g von Puderzucker.
  16. Sie brauchen 1 von Eigelb.
  17. Notwendigkeit 80 g von Kokosraspeln.
  18. Vorbereiten von Kokosstreuseln.
  19. Du brauchst 120 g von Dinkelmehl.
  20. Brauchen 6 EL von Kokosraspel.
  21. Vorbereiten 70 g von brauner Zucker.
  22. Bereit 100 g von weiche Butter.
  23. Vorbereiten von Pudding.
  24. Bereit 1 Pck. von backfeste Puddingcreme.
  25. Brauchen 200 ml von Milch.
  26. Bereiten von Guss.
  27. Es ist 100 g von Puderzucker (gesiebt).
  28. Benötigen 6 EL von Eierlikör.

Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Der Schokokuchen vom Blech könnte euer neuer Liebling werden. Ach, und dann gibt es natürlich auch noch den Schoko-Kirschkuchen, die Schokomuffins oder die köstliche vegane Variante.

Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln Zubereitung

  1. Zutaten für Bällchen verrühren, kurz kühl stellen - kleine Bällchen formen, in Tiefkühltruhe für ca. 45 min - Zutaten Streusel verkneten, kühl stellen.
  2. Margarine mit Zucker schaumig rühren -  trockene Zutaten vermischen - restliche Teigzutaten und das Eiweiß langsam dazugeben - Backofen auf 180 Grad vorheizen - Backform leicht einfetten - Teig einfüllen und glatt streichen - Quarkbällchen nachformen, in Teig hineindrücken.
  3. Puddingpulver mit Milch kurz verrühren, vorsichtig auf Teig verteilen - Streuseln darüber bröseln - 45 min backen, dann abdecken und weitere 15 min backen - abkühlen lassen - Zutaten Guss verrühren, evtl. noch etwas Eierlikör zugeben, auf Kuchen verteilen.

Aber es geht doch nichts über Abwechslung auf dem Kuchenteller oder? Also: Selbst wenn ihr schon einen Liebling habt, solltet ihr den einfachen Schokokuchen vom Blech mit Glasur unbedingt mal backen. So einen saftigen Schoko Kirschkuchen habe ich selten gegessen. Das Rezept für den Schoko Kirsch Kuchen ist super einfach und extrem lecker. Die Kombination aus Schokokuchen und Kirschen ist sowieso schon ein echter Knaller, aber dazu ist dieser leckere Kirschkuchen auch noch wunderbar saftig und fluffig.

0 Response to "Rezept: Sehr Fein Schokokuchen mit Quarkkokosbällchen und Kokosstreuseln - Familienrezept"

Post a Comment