Spargel-Suppe mit Zuckerschoten. Spargel-Suppe mit Zuckerschoten Sophie V. @sophie_kocht Berlin. Suppe mit Spargel, Zuckerschoten und Huhn. Eine Bewertung und für vorzüglich befunden.
Spargel und Zuckerschoten mit Butter ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hülsenfrüchte. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Mutter. Spargel-Suppe mit Zuckerschoten kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Spargel-Suppe mit Zuckerschoten using 9 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Spargel-Suppe mit Zuckerschoten
- du musst 500 g von weißer Spargel, gerne Bruchspargel.
- Sie brauchen 2 von Kartoffeln.
- Muss etwas von Brühepulver, gerne selbstgemacht.
- Erforderlich 1/2 von Zitrone.
- Erforderlich 100 g von Zuckerschoten.
- Brauchen 200 ml von Sahne.
- Es ist 1 von Eigelb.
- Bereiten 1 von kleiner Bund Schnittlauch.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit dem Spargelwasser und der Kokosmilch ablöschen. Für die Spargelsuppe mit Garnelen Garnelen auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und untere Enden abschneiden.
Spargel-Suppe mit Zuckerschoten Richtlinien
- Spargel schälen, Enden entfernen. Schalen und Enden in 1,5 l Wasser zusammen mit der halben Zitrone aufkochen und 15 min leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und die Kartoffeln schälen und feinreiben..
- Spargelsud sieben und auffangen, zurück in den Topf und geriebenene Kartoffeln hineingeben und Brühe dazu. Etwa 5 min kochen, dann Spargelstücke hineingeben und 5-10 min gar kochen, von mir aus lieber etwas kürzer mit schön Biss. Ein paar Spargelköpfchen zum Servieren rausfischen..
- Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne und Eigelb in einem Schüsselchen gut verquirlen..
- Die geputzen Zuckerschoten in die Suppe geben und ca. 5 min kochen. Bei ganz wenig Hitze Ei-Sahne-Mischung einrühren, jetzt sollte die Suppe nicht mehr komplett aufgekocht werden, damit es kein Eistock in der Suppe gibt. Nochmal abschmecken und mit den Spargelköpfchen servieren. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und üppig auf der Suppe verteilen. Und dann genießen!.
Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Tofu auf Schalen verteilen, mit der heißen Suppe auffüllen und mit Koriander bestreit servieren.. Statt Spargel können auch Zuckerschoten verwendet werden. Tofu kann durch Hähnchenfleischstreifen ersetzt werden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Schalotten darin andünsten.
0 Response to "Der einfachste weg zu Machen Komplett Spargel-Suppe mit Zuckerschoten - Abwechslungsreich & Fantastisch"
Post a Comment