Kürbis-Cremesuppe. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Heat butter or oil in a large pot and add chopped shallots and garlic.
Die Kürbiscremesuppe ist ein über die Steiermark hinaus beliebtes Gericht. Aufgetischt wird sie in den heimischen Küchen nach der Kürbisernte im Spätsommer. Die kühler werdenden Herbsttage machen Lust auf wohlig, wärmende, cremige Suppen, die einfach und schnell zubereitet sind. Hallo. Kürbis-Cremesuppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kürbis-Cremesuppe using 8 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Kürbis-Cremesuppe
- Bereiten 1/2 von Hokkaido-Kürbis.
- Benötigen 3 von Möhren.
- Erforderlich 2 von Kartoffeln.
- Sie brauchen 1 kl. von Zwiebel.
- Sie brauchen von Wasser.
- Du brauchst 2 EL von Gemüsebrühe.
- Vorbereiten 100 ml von Sahne o. Cremefine.
- Erforderlich von Muskat und Nelken.
Besonders authentisch und einzigartig im Geschmack wird die leicht süßliche Kürbiscremesuppe durch die. Unser Grundrezept für Kürbiscremesuppe kannst du auch ganz einfach vegan zubereiten. Dafür ersetzt du die Sahne durch ungesüßte Kokosmilch. Das verleiht der Kürbissuppe nicht nur die nötige Cremigkeit, sondern auch einen exotischen Touch.
Kürbis-Cremesuppe Anleitung
- Zwiebel vierteln. Kürbis, Kartoffeln und Möhren kleinschneiden und mit Wasser bedecken. Brühe dazu und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist..
- Wenn das Gemüse weich ist einen Teil vom Wasser abschöpfen und aufbewahren und das Gemüse pürieren. Immer etwas von dem abgeschöpften Wasser dazugeben, bis es die gewünschte Konsistenz hat..
- Zum Schluss die Sahne unterrühren und eine Prise Muskat und Nelkenpulver dazu. Bei Bedarf noch etwas Salz und Pfeffer, mir persönlich reicht die Brühe vom Kochen..
Zum Anschwitzen von Kürbis und Zwiebeln eignen sich vegane Butter, Margarine oder Sonnenblumenöl. Die Kürbiscremesuppe mit Brotwürfeln und geschroteten Kürbiskernen, event. ein Tupfer Schlagobers je nach Geschmack garnieren und servieren. Für die Kürbiscremesuppe kann man die unterschiedlichsten Kürbissorten verwenden. Am einfachsten ist ein Hokkaido, weil den muss man nicht schälen. Add white wine and broth and let it come to to a low boil.
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