Asiasalat mit Hühnchen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Wer Inspiration braucht, ist mit den bofrost* Rezepten für jeden Anlass gewappnet! Entdecken Sie unsere vielfältige Rezeptwelt bei bofrost*. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach.
Hier ist ein Salat, mit dem man sein Menü verbessern kann. Nicht sehr aufwendig, man macht ihn zwischendurch aber sehr lecker. Durch die Mandarinen und den Orangensaft wird der Salat sehr fruchtig. Willkommen Mama. Asiasalat mit Hühnchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Asiasalat mit Hühnchen using 20 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Asiasalat mit Hühnchen
- Bereit 2 von Hähnchenbrustfilets (à 150g).
- Benötigen von Marinade:.
- Erforderlich 2 EL von Honig.
- du musst 1 EL von Reisessig.
- Muss 1 EL von Sojasauce.
- Muss 2 EL von Sesamöl.
- Es ist von Salat:.
- du musst 1/4 von Salatgurke, hab Zucchini genommen.
- du musst 1/2 von Eisbergsalat.
- Sie brauchen 1 von Frühlingszwiebel.
- du musst 1/4-1/2 von rote Chilischote.
- Bereiten von Saft von 1/2 Limette.
- Erforderlich von Salz.
- Notwendigkeit 1/2 EL von frischer, gehackter Koriander oder Petersilie.
- Bereiten 2 EL von Rapsöl.
- Es ist 1 von Möhre.
- Notwendigkeit 2EL von Mirin oder Cherry.
- Sie brauchen 1 von Knoblauchzehe.
- Sie brauchen 1/2 EL von geriebener Ingwer.
- Bereiten von Für eine größere Portion, nehmt bitte die doppelte Menge.
Zutaten Ziehen Sie das Fleisch von einem Grillhähnchen, dann hacken Sie es in kleine Stücke (oder verwenden Sie zwei Tassen vorgekochtes Hähnchen). Fügen Sie das Huhn in die Schüssel. Den Dressing kurz umrühren und dann über die Salat-Zutaten in die Schüssel geben. Umrühren, bis alles gleichmäßig mit Dressing bedeckt ist, dann servieren.
Asiasalat mit Hühnchen Schritt für Schritt
- Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Zutaten für die Marinade mit in den Beutel geben und gut mit den Fleischstreifen vermischen. Mindestens 1-2 Stunden verschlossen kalt stellen..
- Gurke oder Zucchini längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden, Chilischote putzen, fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Limettensaft, Salz, Koriander, wer mag, sonst Petersilie mit 2 EL Öl verquirlen, untermischen..
- Hähnchenfleisch aus dem Beutel in ein Sieb geben, Marinade auffangen..
- Möhre schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Restliches Öl in einem Wok erhitzen, Möhrenstreifen darin bei starker Hitze ca. 1 Minute bissfest braten und mit Mirin ablöschen. 1 Minute ziehen lassen, dann zum Salat geben..
- Knoblauch hacken oder in den Wok pressen, Ingwer zufügen, kurz andünsten. Hähnchenstreifen dazugeben und unter pfannenrühren ca. 5 Minuten braten. Mit der aufgefangenen Marinade ablöschen, 2-3 Min. weitergaren. Hähnchenfleisch auf dem Salat anrichten. Wer möchte, kann auch noch gekochten Reis dazu reichen..
Und keine Angst, es gibt jetzt hier nicht bis in die Ewigkeit Salat. Dafür schmeckt der andere Kram ja doch einfach zu gut. Asia Salat mit Hühnchen & Limetten-Erdnuss-Dressing. Finde was du suchst - lecker & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
0 Response to "Der einfachste weg zu Bereiten Bohnenkraut Asiasalat mit Hühnchen - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche"
Post a Comment