Vegane weiße Schokolade. Vegane Schokolade neu definiert - gesund, bewusst ökologisch und geschmacksintensiv Knabbersachen, Fruchtgummi, Schoko, Bonbons uvm. Warum ist weiße Schokolade weiß? (vegane) Schokolade besteht hauptsächlich aus drei verschiedenen Formen der Kakaobohne: Kakaomasse, Kakaobutter und Kakaopulver. Um weiße (vegane) Schokolade herstellen zu können, wird lediglich auf die Zugabe von Kakaomasse und Kakaopulver verzichtet, die die Schokolade dunkel machen.
Kakaobutter: Achte darauf, dass du Kakaobutter in Lebensmittelqualität verwendest. Zucker: Verwende deinen bevorzugten Puderzucker ODER für eine zuckerfreie weiße Schokolade kannst du Erythrit-Pulver nehmen und die Menge nach deinem Geschmack anpassen. Bitte verwende kein flüssiges Süßungsmittel, da es sich nicht optimal mit dem Fett in der Schokolade verbindet. Willkommen Mama. Vegane weiße Schokolade sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Vegane weiße Schokolade using 4 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Vegane weiße Schokolade
- Muss 65 g von Kakaobutter.
- Bereiten 25 g von Puderzucker.
- Muss 5 g von Pflanzliches Milchpulver.
- Bereiten 1/2 TL von Vanillearoma.
Denn weiße Schokolade darf per Gesetz nicht vegan sein - wieso wir trotzdem einen hellen Riegel im Sortiment haben, wieso nucao white nicht wirklich "weiß" ist, wie "vegane weiße Schokolade" schmeckt, warum es eigentlich keine weiße Schokolade gibt, erklären wir in diesem Artikel. Ich hatte schon lange den Wunsch eine weiße vegane Schokolade mit alternativem Süßungsmittel zu kredenzen. Ich habe noch etwas Quinoa mit in die Schokolade gegeben. Selbst gemachte Schokolade mag ich besonders gerne, weil man die Zutaten selbst, je nach Geschmack zusammenstellen kann.
Vegane weiße Schokolade Richtlinien
- Kakaobutter im Wasserbad schmelzen..
- Danach vom Feuer entfernen. Puderzucker und Milchpulver hinzufügen..
- Alles miteinander verrühren. Vanille hinzufügen..
- In die Schockoladenform geben. Bei Raumtemperatur warten bis es kalt ist..
- Nach ungefähr 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Nicht vergessen, auf eine feste Fläche stellen..
- Nach einer Stunde im Kühlschrank kann man sie aus der Form herausnehmen..
Du kannst vegane weiße Schokolade aber auch selber machen - geschmacklich ein echtes Highlight. Der Vorteil: Du kannst genau das hinein geben, was du magst an Zutaten. Um vegane weiße Schokolade selber zu machen, brauchst du Kakaobutter, Kokosöl, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker, nach Bedarf getrocknete Beeren und Mandel- oder Cashewmus. Im Internet gibt es zahlreiche YouTube Videos, in denen ganz genau erklärt wird, was du machen und was du beachten musst. Jetzt die gehackte vegane weiße Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen.
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