Rezept: Sehr Fein Curry-Hähnchen-Gratin - Außergewöhnlich!

Curry-Hähnchen-Gratin. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hähnchen-Curry-Gratin Heute wurde es exotisch in meiner Küche - Curry traf Ananas!

Curry-Hähnchen-Gratin Fleisch abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, in Öl kurz anbraten und nach Belieben würzen. - Gemüse in etwas Salzwasser al dente garen, kann ruhig noch etwas mehr biss haben, da es im Ofen nachgart. Während alles anbrät schnell Möhre & Paprika klein schneiden und in den Topf geben. Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kürbis, Ingwer und Hähnchen zugeben und alles ordentlich miteinander verrühren. Mutter. Curry-Hähnchen-Gratin sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Curry-Hähnchen-Gratin using 8 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Curry-Hähnchen-Gratin

  1. Vorbereiten von Hähnchenbrustfilets (2 Stück).
  2. Bereiten 400 g von Karotten / Möhren.
  3. Benötigen 1 von Zwiebel.
  4. Sie brauchen 1 TL von Öl.
  5. Vorbereiten von Salz, Pfeffer und Curry.
  6. Bereiten 1 Pack von Fix für Curry Geschnetzeltes.
  7. Vorbereiten 1 EL von Petersilie.
  8. Bereiten 50 g von Käse gerieben.

Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Trim the cauli stalk, remove any tough outer leaves, then chop the cauli and nice leaves the same size as the spuds. Finely slice the coriander stalks (reserving the leaves in a bowl of cold water).

Curry-Hähnchen-Gratin Zubereitungsschritte

  1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Karotten und Zwiebel schälen. Karotten in Scheiben und Zwiebeln in feine Streifen schneiden..
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und in eine Auflaufform geben..
  3. Karotten und Zwiebel in den Bratensatz geben und ca. 5 Minuten andünsten. Curry Sauce nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und Gemüse damit ablöschen und aufkochen lassen. Petersilie dazugeben und Gemüse mit Pfeffer und Salz abschmecken..
  4. Backofen auf 200°C Unter- Oberhitze oder 180°C Umluft vorheizen. Gemüse samt Sauce in die Auflaufform geben und Käse darauf verteilen..
  5. Gratin im Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten garen..

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