Wie man Produzieren Köstlich Gefüllte Paprika mit Hackfleisch - Schmecken Garantiert Allen!

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Alles rund um Leben, Lieben, Beauty und Gesundheit auf Liebenswert! Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Für die Zubereitung der gefüllten Paprika mit Hackfleisch zuerst die Paprikaschoten waschen und am Stielende vorsichtig einen Deckel abschneiden. Die Kerne, sowie die weißen Scheidewände mit einem kleinen Messer entfernen und die Schote mit Wasser ausspülen. Die Schotenunterseiten eventuell mit einem großen Messer begradigen, damit diese nachher gerade in der Auflaufform stehen. Hallo. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gefüllte Paprika mit Hackfleisch using 9 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

  1. Bereit 2,5 von gelbe Paprikas.
  2. Brauchen etwa von 1 Tasse vorgekochter Reis vom Vortag.
  3. Brauchen 250 g von Hackfleisch.
  4. Es ist 1 von Zwiebel.
  5. Brauchen 1 Zehe von Knoblauch.
  6. Sie brauchen 2 TL von Ajvar.
  7. Bereiten von Olivenöl.
  8. Bereit von Salz, Pfeffer, ggf. ein paar Kräuter nach Belieben.
  9. Bereit 50 g von geriebener Käse.

Dabei darf allerdings kein Loch in der Schotenunterseite entstehen. Als hätte es sich zur Schlichtung dazwischengeschoben, verbindet saftiges Schweinefleisch den intensiven Geschmack von Muskat, Zwiebeln und Knoblauch innen mit der leichten Süße der Paprika außen. Ein einfaches, dennoch unglaublich leckeres Gericht. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch lässt sich schneller und leichter zubereiten als Kohlrouladen, schmeckt aber genauso gut.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Anleitung

  1. Paprika waschen, entkernen und halbieren. Die 1/2 Paprika sowie Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Paprikhälften in eine gut geölte Auflaufform geben. In einer großen Pfanne mit etwas Öl Zwiebeln und Knoblauch anbraten, auf der anderen Seite das Hackfleisch anbraten..
  2. Ajvar dazu, alles vermischen und die gewürfelte Paprika hineingeben. Als letztes den Reis untermischen, gut abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen..
  3. Die Paprika mit der Reis-Hackmischung füllen, mit Käse bestreuen und in ca. 20 min im Ofen überbacken. Bei mir gab es dazu noch einen schnellen Joghurtdipp..
  4. .

Das Gericht eignet sich sehr gut als Alltagsessen und bei eingefleischten Fans sogar als Festtagsgericht. Ursprünglich stammt gefüllte Paprika mit Hackfleisch aus Ungarn und hat dort eine lange Tradition. Inzwischen ist dieses leckere Essen aber an vielen anderen Orten zum Klassiker auf dem Teller geworden. Paprikaschoten mit Hackfleisch füllen und in eine Auflaufform geben. Finde was du suchst - lecker & einfach.

0 Response to "Wie man Produzieren Köstlich Gefüllte Paprika mit Hackfleisch - Schmecken Garantiert Allen!"

Post a Comment