Wie man Produzieren Besondere Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch - Abwechslungsreich & Fantastisch

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch. Einer der besten Eintöpfe mit Rindfleisch, Roter Bete, Weißkohl und Tomaten. Das Fleisch und die Knochen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser füllen, bis alles bedeckt ist. Erst dann auf den Herd stellen und zum Kochen bringen.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Hallo. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch

  1. Es ist von Wasser.
  2. Bereit von Suppenfleisch.
  3. Bereiten von Salz.
  4. Brauchen 6-8 von Kartoffeln.
  5. Benötigen 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
  6. Erforderlich 2 von Zwiebeln.
  7. Brauchen 3-4 Zehen von Knoblauch.
  8. Erforderlich 2 von Möhren.
  9. Vorbereiten 4-5 St. von Rote Bete.
  10. Bereit 1 von Peperoni.
  11. Brauchen Etwas (1/2-1) von Paprika.
  12. Brauchen 1/2 Tube von Tomatenmark.
  13. Brauchen 3-4 von Lorbeerblätter.
  14. Bereiten von Salz, Pfeffer, Dill.

Die Brühe durch ein Sieb gießen. Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren mit der Roten Bete darin kurz andünsten. Dann die Rote Bete, Möhren schälen und in. Wenn ihr Lust auf noch mehr internationale Rezepte oder leckere Suppen habt, könnt ihr hier einfach unseren Kanal abonnieren: https://www.youtube.com/yumtamt.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Richtlinien

  1. Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
  2. Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
  3. Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
  5. Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.

Borschtsch fällt jedem gleich ein, wenn man von Russland und Kulinarik spricht. Jeder kennt die Bezeichnung dieser roten leckeren Suppe. Doch noch nicht jeder hat Borschtsch probiert. Mit diesem Rezept gebe ich jedem die Möglichkeit, diese tolle Suppe bei sich zuhause nachzukochen und zu genießen. Nur koche ich den jetzt im Thermomix.

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