Wie man Machen Gut Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce - Machbare Rezeptideen

Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce. Don't Miss Out on Healthy Savings! Für die Pasta mit Gorgonzola und Spargel zuerst den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce Den Gorgonzola ohne Rinde in kleine Stücke teilen. Mit Spargelgemüse und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spargel-Pasta noch einmal kurz erhitzen. Hallo. Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce

  1. Es ist 200 g von grüner Spargel.
  2. Vorbereiten von Pasta.
  3. Es ist 1 von kleine Schalotte.
  4. du musst 1 EL von Butter.
  5. Bereiten 1 gestr. TL von Mehl.
  6. Brauchen 120 ml von Sahne.
  7. Brauchen 80 ml von Milch.
  8. Benötigen 50 g von Gorgonzola (eventuell mehr, wenn man den Gorgonzolageschmack verstärken möchte).
  9. Erforderlich 1 TL von Zitronensaft.
  10. Sie brauchen von Salz, Pfeffer.
  11. Es ist 1 EL von fein gehackte, glatte Petersilie.

Spargel und Pasta ist eine geniale Kombination - ebenso wie Gorgonzola und Wodka. Bei diesem Rezept ordnet sich der typische Gorgonzolageschmack ein wenig der Cremigkeit unter - mit anderen Worten, es hat auch meinem Esspublikum geschmeckt :). Wobei ich im Vorfeld schon dafür gesorgt habe, dass der Gorgonzola nicht im Kühlschrank zu entdecken war. Guter Gorgonzola ist das A und O.

Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce Richtlinien

  1. Den grünen Spargel putzen, waschen, schälen, wie gewohnt kochen und beiseite stellen..
  2. Die Pasta nach Herstellerangaben al dente kochen..
  3. Die Schalotten schälen, fein hacken, in heißer Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen..
  4. Sahne und Milch angießen und kurz aufkochen lassen..
  5. Den zerbröselten Gorgonzola sowie die mundgerecht großen Spargelstücke hinzufügen..
  6. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten noch unter Rühren weiterköcheln lassen..
  7. Die Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren..

Ich nehme für die Sauce immer Gorgonzola von der Käsetheke. Der ist herrlich würzig und hat extra viel Geschmack. Natürlich könnt ihr auch abgepackten Gorgonzola verwenden. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

0 Response to "Wie man Machen Gut Pasta mit Spargel-Gorgonzola-Sauce - Machbare Rezeptideen"

Post a Comment