Wie man Köchin Komplett Frankfurter Suppe - Bereit Um Appetit Zu Machen

Frankfurter Suppe. (Frankfurter Suppe) Iconic frankfurters star in a soup flavored by bacon, onions, creme fraiche with mashed potatoes and fresh herbs. In a separate frypan cook the bacon until transparent. Add the onions; cook until golden.

Frankfurter Suppe Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. This recipe is from *Stroganov to Strudel* (Great Traditional Cooking From Germany, Austria, Hungary & the Czech Republic). Mutter. Frankfurter Suppe kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Frankfurter Suppe using 12 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Frankfurter Suppe

  1. Sie brauchen 2 von Zwiebeln.
  2. Muss 4 von Knoblauchzehen.
  3. Erforderlich 5 Stück von Cherry Tomaten.
  4. Du brauchst 1 von Paprika.
  5. Vorbereiten 1 von kleiner Kopf Wirsing (ca. 300 g).
  6. Sie brauchen 600 Gramm von Kartoffeln (festk.).
  7. Es ist 100 Gramm von Bauchspeck.
  8. Sie brauchen 1 TL von Tomatenmark.
  9. Brauchen 2 Paar von Frankfurter Würstel.
  10. Du brauchst Je 1 TL von Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Majoran, Paprika Pulver (edelsüß).
  11. Erforderlich von Wasser.
  12. Muss von Zum Eindicken: 2 TL Mehl +1 kleiner Becher saure Sahne.

Per the intro, Soups are a favourite in this area, served either as a main meal or a starter. Hearty soups range from creamy Czech soups w/light dumplings, to the famous fruit soups of Hungary & chunky soups of Germany, such as *Lentil Soup* containing sliced frankfurter. Bei uns in der Tschechischen Republik ist diese Frankfurter Suppe sehr beliebt; auch bei Kindern. Die Hauptzutat dieser Suppe sind Frankfurter Würstchen, die in kleine Scheibchen geschnitten werden.

Frankfurter Suppe Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Tomaten, Paprika und Speck würfeln. Würstel in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die äußeren Blätter des Wirsings entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden..
  2. In einem großen Topf Öl erhitzen. Die Würstelscheiben darin kurz anbraten, danach auf die Seite stellen. Den gewürfelten Speck in den gleichen Topf geben und scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Tomatenmark zufügen und scharf anrösten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und die Gewürze darauf streuen. Gut umrühren und 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder mit ein wenig Wasser aufgießen..
  3. Mit 1,5 Liter heißem Wasser aufgießen und die Kartoffeln dazugeben. Ca. 20 Minuten weiter köcheln. Nun kommt der Wirsing rein. Nochmal ca. 20- 25 Minuten köcheln lassen..
  4. Zum Schluss geben wir die Würstel dazu. Mehl und saure Sahne mit ein wenig Wasser glattrühren und langsam in die Suppe einrühren. Das Ganze einmal aufkochen und die Suppe ist fertig..
  5. Gedanken: Es gibt sehr viele verschiedene Frankfurter Suppenrezepte. Dieses ist die ungarische Variante. Ich kenne sie noch aus meiner Kindheit. Es gab sie sehr oft in der Schule. Bei uns wird meistens nach dieser Suppe eine süße Hauptspeise serviert wie z.B.: Grießnudeln..

Anschließend brät man sie getrennt in einer Pfanne an (ich verwende meine LODGE gusseiserne Pfanne dazu). Die Würstchen werden erst zum Schluss zur Suppe gegeben und kurz mitgekocht. Frankfurter Suppe mit Würstchen - was zunächst nach einem eher unbekannten Rezept deutscher Hausmannskost klingt, stammt tatsächlich ursprünglich aus Tschechien. Kartoffelsuppe mit Würstchen & mit Crème fraîche verfeinert. Auf die Suppe streuen und zu Tisch bringen.

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