Wie man Erstellen Lecker Currywurst-Reis-Pfanne - Einen Versuch Wert Worth!

Currywurst-Reis-Pfanne. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Jetzt nehmen wir die große Pfanne braten Zwiebeln und Paprika an.

Currywurst-Reis-Pfanne Aus der Pfanne nehmen, in Stücke schneiden und in die Soße geben. Also die Pfanne mit Öl erhitzen (nicht zuviel Öl, nur soviel dass der Boden der Pfanne bedeckt ist) und die Currywürste seitleich einschneiden. Das Einschneiden ist bei der Currywurst sehr wichtig, da sonst die Wurst platzt, die Feuchtigkeit die in der Wurst vorhanden ist muss entweichen können! Willkommen Mama. Currywurst-Reis-Pfanne kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Currywurst-Reis-Pfanne using 7 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Currywurst-Reis-Pfanne

  1. Erforderlich 1 Kochbeutel von Reis.
  2. Du brauchst 4 von kleine Wiener Würstchen (alternativ 1 Riesencurrywurst).
  3. Muss 1 Glas von passierte Tomaten.
  4. Bereit von Curry, Salz, Paprikapulver edelsüß, Basilikum, Chili.
  5. Benötigen 2 Handvoll von Cherrytomaten.
  6. Brauchen 1 von große Zehe Knoblauch.
  7. Bereit von Öl zum Braten.

Wer es besonders scharf mag, kann seiner Currywurst nach Belieben mit unserer Gewürzmischung "Scharfmacher" einheizen, oder direkt die Bratwursthaus Chilisauce verwenden. Dazu passen Salzkartoffeln Nudeln,oder Reis Rezept melden. Ein Esslöffel Sonnenblumenöl verhindert das Ankleben beim ersten Hitzekontakt. Wenn das Öl raucht, ist es zu heiß.

Currywurst-Reis-Pfanne Anleitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Kochbeutel-Reis hineingeben. Bis zum Garpunkt köcheln lassen..
  2. Knoblauch schälen und klein hacken. Cherrytomaten vierteln. Würstchen in Scheiben schneiden (oder nach Belieben ganz lassen)..
  3. Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten, bis er goldbraun ist. Tomaten und Würstchen dazugeben und kurz scharf anbraten..
  4. Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Curry, Chili, Paprikapulver edelsüß und Basilikum würzen (andere Gewürze nach Belieben)..
  5. Köcheln lassen und gut rühren. Zum Schluss mit Reis anrichten..

Wichtig ist: Die Würste trocken tupfen und dann in die Pfanne einlegen. Wenn alle Seiten schön braun sind, auf halbe Hitze reduzieren. Was wir machen, machen wir mit Leidenschaft und deshalb gibt es hier was Neues! Oder vielleicht ein saftiges Schnitzel mit leckerer Soße. Die Sauce eignet sich hervorragend als Geschenk, dafür die Sauce einfach in ein Schraubglas füllen.

0 Response to "Wie man Erstellen Lecker Currywurst-Reis-Pfanne - Einen Versuch Wert Worth!"

Post a Comment