Wie man Bereiten Unglaublich Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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Zutaten von Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen

  1. Sie brauchen von Béchamel Sauce.
  2. Bereiten 2 Zehen von Knoblauch.
  3. Notwendigkeit 25 g von Butter.
  4. Du brauchst 25 g von Mehl.
  5. Bereit 100 ml von Weißwein.
  6. Notwendigkeit 500 ml von Milch.
  7. Brauchen von Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika Edelsüß.
  8. Bereiten von Kartoffeln, Fleisch, Gemüse.
  9. Bereiten 800 g von Kartoffeln (Gewicht vor dem Schälen).
  10. Brauchen 2 von Zwiebeln.
  11. Bereiten 1 von altes Brötchen.
  12. Notwendigkeit 400 g von Hackfleisch.
  13. Es ist 1 von Ei.
  14. Bereiten 2 EL von Tomatenmark.
  15. Du brauchst 1 EL von Senf.
  16. Muss 1 EL von 6 Kräuter (TK).
  17. Bereit von Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
  18. Erforderlich 300 g von Erbsen (TK).
  19. Brauchen 200 g von geriebenen Gouda.

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Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen Richtlinien

  1. Knoblauch schälen, in die Presse geben oder fein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch anschwitzen. Mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Kurz aufblubbern lassen. Mit Weißwein ablöschen und immer weiter rühren. Dann die Milch zugeben. Nun solange rühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.. Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen
  2. Nun die Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden..
  3. Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark und die Hälfte der Zwiebeln in eine Schale geben. Würzen. Das Brötchen ausdrücken, mit den Händen zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Alles miteinander vermengen und abschmecken..
  4. Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden oder hobeln. In die Auflaufform geben und mit der anderen Hälfte der Zwiebeln vermengen. 2/3 der Sauce darüber geben und etwas einarbeiten. Die Erbsen darauf verteilen und darauf die restliche Sauce..
  5. Das Hackfleisch auf ein Backpapier geben und mit den Händen flach drücken und so formen, dass es in etwa die Fläche der Auflaufform hat. Dann mit dem Papier nach oben auf den Auflauf legen und das Papier abziehen. Für 30 Minuten in den Backofen geben..
  6. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen. Den Gouda darauf verteilen und noch mal ca. 15 Minuten backen..

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