Rezept: Unglaublich Zitronenpasta mit Rucola - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Zitronenpasta mit Rucola. Große Auswahl an Essig Mit Zitronensaft. Kurz köcheln lassen und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Nudelwasser nachgeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zitronenpasta mit Rucola Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen. Hallo. Zitronenpasta mit Rucola sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zitronenpasta mit Rucola using 10 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zitronenpasta mit Rucola

  1. Brauchen 500 g von Spaghetti.
  2. du musst 1 von Zitrone.
  3. Bereit 2 von Zwiebeln.
  4. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  5. Erforderlich 250 g von geriebenen Gouda.
  6. Sie brauchen 500 ml von Milch.
  7. Vorbereiten 600 ml von Gemüsebrühe.
  8. Sie brauchen von Salz & Pfeffer.
  9. du musst von Olivenöl.
  10. Du brauchst von Rucola.

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Zitronenpasta mit Rucola Prozesse

  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten..
  3. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen..
  4. Die Spaghetti ungekocht hinein geben und vorsichtig in die Flüssigkeit drücken..
  5. Bei gelegentlichem Umrühren gar kochen..
  6. In der Zwischenzeit eine Zitrone auspressen..
  7. Sobald die Spaghetti gar sind, eine Hand voll Gouda beiseite stellen und den Rest zu den Nudeln geben..
  8. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
  9. Mit Rucola und Gouda garnieren und servieren 💛💛.

Die Zitronensaftmischung und die Rucola unter die gekochten Spaghetti mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan oder auch mehr über die Spaghetti streuen. Den Rucola waschen, grob hacken und dazu geben, den Abrieb und Saft der Zitrone, eine Prise Pfeffer und Salz zufügen und den etwas zerbröselten Parmesan mit dem Olivenöl hinein geben. Kurz warten bis die Pasta fast fertig ist und dann eine Tasse Nudelwasser in den Mixer geben. Gut mixen bis keine Stücke mehr zu sehen sind.

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