Rezept: Sehr Fein Zucchini - Grillkäse - Röllchen - Abwechslungsreich & Fantastisch

Zucchini - Grillkäse - Röllchen. Schäle die Knoblauchzehen und hacke sie in feine Würfel. Die Kräuter gut waschen, Blätter von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Den Grillkäse in gleichgroße Stücke schneiden.

Zucchini - Grillkäse - Röllchen Warme Antipasti aus leckerem Halloumi-Grillkäse eingerollt in zarten Zucchinischeiben. Für die nächste Grillparty oder die Grillpfanne. Finde was du suchst - erstklassig & toll. Willkommen Mama. Zucchini - Grillkäse - Röllchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini - Grillkäse - Röllchen using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Zucchini - Grillkäse - Röllchen

  1. Notwendigkeit von Zucchini Röllchen aus dem Glas aus meinem Rezept oder 👇.
  2. Bereit 3 von Zucchini (à ca.150g), Salz/Pfeffer.
  3. Bereiten 15 Stiele von Thymian.
  4. du musst 3 von Grillkäse (à 225g) oder Halloumi.
  5. Notwendigkeit von 1 Glas Pfirsich-Mango-Chutney aus meinen Rezepten oder 👇.
  6. Notwendigkeit 1 von gekauftes Glas Mango-Chutney.
  7. Es ist von Kräuterbutter.
  8. Bereiten von Zwiebeln.
  9. Bereiten von Ofengemüse nach Wahl.
  10. Bereit von Alufolie.
  11. Es ist von Öl/Olivenöl für die Alufolie/Schale oder Auflaufform.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Zucchini-Frischkäse-Röllchen vorsichtig aufrollen und nach Belieben mit einem Holzstäbchen fixieren. Wenn keine Grillpfanne vorhanden ist, können die Scheiben auch in einer beschichteten Pfanne gebraten werden. Die Füllung kann mit etwas Thymian verfeinert werden.

Zucchini - Grillkäse - Röllchen So wird's gemacht:

  1. Wer keine selbst eingelegten Zucchini hat, macht folgendes. (bei Schritt 2).
  2. Zucchini mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten gar ziehen lassen, in kaltem Wasser abschrecken. Abgießen und auf einem sauberen Geschirrtuch zum Trocknen ausbreiten..
  3. Thymian waschen und trockentupfen. Käseblöcke halbieren, mit Zucchinistreifen umwickeln, dabei 10 Thymianstiele verteilt dazwischen legen..
  4. Alufolie gut mit Öl bepinseln, auf den Grill legen und umwickelten Käse daraufsetzen. Käseröllchen unter Wenden ca. 10-15 Minuten grillen, bis die Zucchini Farbe annimmt und der Käse weich ist. Ich habe noch wie beim Ofen-Gemüse: Zucchini, Zwiebeln usw. mit Knoblauch, Kräuterbutter gemischt und Olivenöl darüber gegeben. Die Röllchen liegen dann auf dem Gemüse. Wenn man gerade nicht grillen kann, benutzt einfach den Backofen oder eine Pfanne..
  5. Zucchini-Käse-Röllchen auf Tellern anrichten. Dazu passt mein Pfirsich-Mango-Chutney, ihr findet es in meinen Rezepten..

Die gegrillten Zucchini mit Patros und frischen Oreganoblättchen belegen. Die Scheiben aufrollen und die Päckchen mit einem Zahnstocher fixieren. Nach Wunsch mit roten Pfefferbeeren und Rosmarin dekorieren. Tipp: Vor dem Aufrollen etwas Knoblauchjoghurt auf die Zucchini streichen. Die Zucchini beidseitig kappen und längs in feine Scheiben schneiden.

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