Zucchini-Kartoffel-Strudel. Für den Kartoffel-Zucchinistrudel Die Kartoffeln kochen, schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zucchini, die Petersilie und die Jungzwiebeln gut waschen. Zucchini in kleine Stifte, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Aber wenn man die Vitamine richtig "verpackt", dann kann man sie auch austricksen. Heute gab es bei uns einen Kartoffel-Zucchini-Strudel und was soll ich sagen - Es ist nichts mehr davon übrigen geblieben. Ansonsten hätte der Strudel übrigens auch kalt geschmeckt. Hallo. Zucchini-Kartoffel-Strudel kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini-Kartoffel-Strudel using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Zucchini-Kartoffel-Strudel
- Bereiten von Teig.
- du musst 250 g von Topfen (Quark).
- Vorbereiten 250 g von glattes Dinkelmehl.
- Bereit 60 g von Butter.
- Brauchen 4 g von Salz.
- Erforderlich von Füllung.
- du musst 1 von große Zucchini.
- du musst 5 von Kartoffeln.
- Sie brauchen 1 von Zwiebel.
- Bereiten von Feta.
- Es ist von Mozzarella.
- Erforderlich von Olivenöl.
- du musst von Salz.
- Muss von Pfeffer.
Die Zucchini waschen und ebenfalls grob raspeln.. Die Füllung auf den Teig geben, den Strudel einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech heben. Den Strudel von der gefüllten Seite her mithilfe des Tuches einrollen und auf das Blech setzen. Den zweiten Strudel ebenso bereiten und auch auf das Backblech legen.
Zucchini-Kartoffel-Strudel So wird's gemacht:
- Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden..
- Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und danach für ca. 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen..
- Die Zwiebel fein hacken und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Danach die fein geschnittenen Zucchini hinzugeben und ebenso anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Feta und Mozzarella in kleine Stücke schneiden..
- Den Topfenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, Feta und Mozzarella auf dem Teig verteilen und zu einem Strudel aufrollen. Diesen mit Wasser einstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Heißluft) für ca. 20 Minuten backen. Z.B. mit einem Joghurtdip servieren..
Mit Tomatenragout, Tomatensauce, Kräutersauce, Kartoffeln oder Salat nach Saison servieren. Die Zucchini in der Pfanne kalt werden lassen und dann die Hälfte vom Käse und die versprudelten Eier einrühren - gut vermischen. Den Blätterteig ausrollen und mit dem restlichen Käse gleichmäßig bestreuen. Die Fülle auf den Teig geben und diesen einrollen. Das Eigelb in einer kleinen Schale verquirlen, salzen und den Strudel damit.
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