Rezept: Leckeres Schweinelende mit Nudeln, Brokkoli und Gorgonzola Sauce - Schmecken Garantiert Allen!

Schweinelende mit Nudeln, Brokkoli und Gorgonzola Sauce. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn die Sauce zu dick ist, einen Schuss Milch hinzugeben.) Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinelenden in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. In einem Topf das Schlagobers erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Spaghetti mit dem Brokkoli, der Sauce, geriebenem Parmesan und gezupften Basilikumblättern vermischen, noch einmal.

Schweinelende mit Nudeln, Brokkoli und Gorgonzola Sauce Salat aus Blattspinat mit Gorgonzola, Saubohnen und Knoblauch. Käse würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Broccoli abtropfen lassen und in die Soße geben. Hallo. Schweinelende mit Nudeln, Brokkoli und Gorgonzola Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Schweinelende mit Nudeln, Brokkoli und Gorgonzola Sauce using 8 zutaten und 11 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Schweinelende mit Nudeln, Brokkoli und Gorgonzola Sauce

  1. Muss 4 Scheiben von Schweinelende.
  2. Es ist 1 Kopf von Brokkoli.
  3. Benötigen 500 g von Nudeln (z.B. Bandnudeln).
  4. Erforderlich 250 ml von Rama Cremefine 7% oder Sahne.
  5. Erforderlich 200 g von Gorgonzola.
  6. Vorbereiten 150 g von Gorgonzola Frischkäse.
  7. Muss von Salz.
  8. Bereiten von Pfeffer.

In Schälchen anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse fein reiben, Auflauf damit bestreuen. Finde was du suchst - lecker & brillant.

Schweinelende mit Nudeln, Brokkoli und Gorgonzola Sauce Schritt

  1. Brokkoli in Röschen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen..
  2. Nudeln in einem Topf Salzwasser nach Packungsangabe kochen..
  3. Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen..
  4. Den Gorgonzola grob würfeln..
  5. Rama Cremefine oder Sahne in einem Topf erwärmen. Darin den Gorgonzola Frischkäse auflösen lassen..
  6. In die Frischkäse-Sauce nun die Gorgonzola-Würfel geben und schmelzen lassen.
  7. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn die Sauce zu dick ist, einen Schuss Milch hinzugeben.).
  8. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinelenden in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten..
  9. Die Nudeln und Brokkoli abgießen..
  10. Nudeln, Brokkoli und Fleisch auf einem Teller anrichten..
  11. Die Sauce über das Fleisch geben und zügig servieren..

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werden lassen, mit Sahne und Wein ablöschen und Gorgonzola zum Schmelzen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch hinzufügen, zieht evtl. noch ein bisschen nach. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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