Rezept: Lecker Pasta mit Zitronensauce - Mit Tipps und Tricks

Pasta mit Zitronensauce. Original italienische Spaghetti, Ravioli & mehr: Köstliche Pasta-Spezialitäten bei Gustini. Wenn du noch mehr Rezept für schnelle und leckere Sommer-Pasta suchst, dann kann ich dir auch noch meine Spaghetti mit Gorgonzola-Sahne-Sauce oder die Spaghetti mit karamellisieren Zitronen empfehlen. Am besten verwenden Sie für die Zitronensauce zur Pasta immer frische Biozitronen mit ungespritzter Schale.

Pasta mit Zitronensauce Mit angedünsteten Zwiebeln und Knoblauch erhalten Sie ein deftiges Aroma, welches die Zitronensäure. Finde was du suchst - köstlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Pasta mit Zitronensauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pasta mit Zitronensauce using 12 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Pasta mit Zitronensauce

  1. Brauchen 1 von unbehandelte Zitrone.
  2. Du brauchst 4-6 von Salbeiblätter.
  3. Du brauchst 6 EL von Öl.
  4. Muss 2 EL von Mehl.
  5. Bereiten 250 ml von Milch.
  6. Notwendigkeit 250 ml von Gemüsebrühe.
  7. Muss 400 g von Pasta (egal welche).
  8. Brauchen von Salz.
  9. Brauchen 125 ml von Schlagsahne.
  10. Sie brauchen 2 von Eigelb.
  11. du musst von Pfeffer.
  12. Bereiten von (Habe den Salbei weggelassen).

Als erstes braten wird die Zitronenzesten und der Knoblauch in reichlich veganer Butter. Dann geben wir Mehl, Parmesan, Zitronensaft und Rahm hinzu. Danach können wir die Sauce mit der Pasta servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze langsam erwärmen.

Pasta mit Zitronensauce Prozesse

  1. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Zitronenschale dünn abschälen, in Streifen schneiden und auspressen..
  2. Salbeiblätter waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden und in heißem Öl 2-3 min frittieren. Mit Schaumkelle herausnehmen. Mehl in Öl andünsten, unter Rühren 4 EL Zitronensaft, Hälfte der Zitronenschale, Milch, Brühe zugießen. Sauce unter Rühren 10 min köcheln lassen..
  3. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne mit Eigelb verquirlen, in heiße Sauce rühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. Nudeln abgießen, mit Sauce anrichten. Mit Salbeistreifen garniert servieren..

Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zu der Zitronensauce in den Topf geben und alles gut mischen. Pasta kochen, abseihen (Kochwasser für die Sauce zurückhalten) und in die Sauce geben. Pasta anrichten, mit Parmesan bestreuen, mit Zitronenzesten und Petersilie garnieren.

0 Response to "Rezept: Lecker Pasta mit Zitronensauce - Mit Tipps und Tricks"

Post a Comment