Rezept: Köstlich Frische Berglinsen-Suppe - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Frische Berglinsen-Suppe. Linsensuppe im Sommer? 🤪 Na klar! Die ist so lecker, sag ich euch. 😁 Und bei dem ganzen Regen momentan kommt man doch sowieso auch schon mal wieder in Herbststimmung. 😂 Das Rezept reicht für ca. vier Portionen oder für zwei Personen und zwei Tage. In unserer Küche köchelt gerade die Suppe, wir nehmen aber statt Speck, lieber das Schwarzfleisch oder Kasslerrippchen.

Frische Berglinsen-Suppe Gruß Jörg und eine schöne Adventszeit für dich und deine Lieben. Frühlingsgefühle und Wintergemüse? Überraschend ist Mitte Februar der Frühling ausgebrochen. Doch noch sprießt im Freiland nahezu nichts. Willkommen Mama. Frische Berglinsen-Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Frische Berglinsen-Suppe using 19 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Frische Berglinsen-Suppe

  1. Muss 300 g von Berglinsen.
  2. Du brauchst 300 g von Schweinebauch.
  3. Vorbereiten 300 g von Mettenden.
  4. Bereiten 1/4 von Knollensellerie.
  5. Brauchen 3 von Karotten.
  6. Bereiten 1 Stange von Porree.
  7. Sie brauchen 1 von Zwiebel.
  8. Brauchen 1 Zehe von Knoblauch.
  9. Bereiten 4 von Kartoffeln.
  10. Bereiten 2 von Lorbeerblätter.
  11. Es ist 2 von Wachholderbeeren.
  12. Notwendigkeit von Frühlingslauch.
  13. du musst Etwas von Rapsöl.
  14. Erforderlich Etwas von Essig.
  15. Benötigen 2-2,5 Liter von Brühe.
  16. Du brauchst von Frisches Bohnenkraut.
  17. Bereit von Salz und Pfeffer.
  18. Brauchen 1 von gute Prise Zucker.
  19. Muss 1 von gute Prise Bockshornklee.

Auf dem Saisonkalender stehen Wirsing, Pastinaken und Petersilienwurzeln. Die frische Petersilie waschen und die Blätter (bis auf ein paar zum Garnieren) etwas kleiner schneiden. Die gehackte Petersilie auch mit in die Suppe geben. Wenn die Linsen fertig sind, kommen sie mit in die Suppe.

Frische Berglinsen-Suppe Anleitung

  1. Das Gemüse waschen und schälen. Dann in Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Porree in Streifen schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe (die Lauchzwiebeln dann aber erst mal bis zum Schluss zur Seite legen.) Knoblauch fein schneiden..
  2. Die Linsen gut mit klarem Wasser abspülen und anschließend in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann in ein Sieb abgießen..
  3. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Den Bauchspeck von der Schwarte befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Mettenden mit dem Bauch zusammen anbraten..
  4. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und mit anschwitzen. Mit etwas Essig ablöschen. Sobald es verkocht ist, die Brühe hinzugeben. Zum Kochen bringen, die Linsen zugeben und alles noch mal ca. 15 Minuten kochen lassen..
  5. Jetzt einfach noch mal abschmecken und mit dem frischen Frühlingslauch und dem Bohnenkraut servieren. Dazu passt leckeres, selbstgebackenes Weißbrot. Rezept dafür folgt!.

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