Rezept: Gut "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! - Machbare Rezeptideen

"Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!!. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Gesundes kochen und backen. Tolles Rezept für Kourabiedes - griechische Buttermandelkekse. Kourabiedes gehören zu dem traditionellen Weihnachtsgebäck in Griechenland.

"Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! Mutter. "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von "Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!!

  1. Bereiten 30 g von geschmolzene Butter.
  2. Es ist 3 von Eier.
  3. du musst 75 g von Zucker.
  4. Du brauchst 1 Prise von Salz.
  5. Es ist 1/2 TL von Zimt.
  6. Vorbereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
  7. Erforderlich 50 g von Maisstärke.
  8. Notwendigkeit 500 ml von kalte Milch.
  9. Vorbereiten 200 g von Allzweck Mehl.
  10. Es ist 1 EL von Backkakao.

"Gemalter" Crêpe-Pfannenkuchen!!! Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die Butter schmelzen lassen. Dann zum Abkühlen stellen. Eier, Zucker, Salz, Zimt, Maisstärke und Vanillezucker in einer Rührschüssel verquirlen. Die Milch immer nur in kleinen Portionen dazugeben und feste rühren, so verhindert man, dass sich Klumpen bilden. Mehl und abgekühlte geschmolzene Butter dazu geben und mit einem Handmixer gut vermengen, bis keine Klumpen mehr entstehen..
  2. 3 Schöpflöffel Teig in eine andere Schüssel geben. 1 EL Backkakao dazu geben und gut mischen damit keine Klumpen entstehen. Den Backkakaoteig in eine Flasche mit einem dünnen Flaschenhals geben..
  3. In die heiße Pfanne den dunklen Teig in einer Spirale oder Herzen oder Namen-Form darauf spritzen. Warten darauf, dass es ein wenig kocht. Nun mit dem hellen Teig ausfüllen..
  4. Etwa 1-2 Min. bei mittlerer Hitze backen, bis der Teig auf der Oberfläche nicht mehr flüssig ist und sich der Rand goldgelb verfärbt. Den Pfannkuchen mit Hilfe eines Pfannenwenders wenden und fertig backen..
  5. Die Pfannkuchen stapeln und mit Schoko oder Karamellsauce, Puderzucker, Butterkekse und Obst direkt servieren..
  6. Viel Spaß beim Nachbacken 😊.

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