Rezept: Bohnenkraut Kürbissuppe - Außergewöhnlich!

Kürbissuppe. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kürbissuppe ist - sofern sie hauptsächlich aus Gemüse besteht - kalorienarm.

Kürbissuppe Im klassischen Rezept für Kürbissuppe sorgt Curry für Würze. Ein einfaches Suppen-Rezept, das nach Belieben verfeinert werden kann, z. Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. Willkommen Mama. Kürbissuppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kürbissuppe using 10 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Kürbissuppe

  1. Brauchen 400 g von Hokkaido.
  2. Notwendigkeit 300 g von Karotten.
  3. Bereiten 1/2 von mittlere Zwiebel.
  4. Notwendigkeit 1 Stück von Ingwer ca. 2-3 cm.
  5. Bereit 1 EL von Margarine.
  6. Es ist 500 ml von Gemüsebrühe.
  7. Erforderlich 250 ml von Kokosmilch.
  8. Notwendigkeit 2 EL von Sojasauce.
  9. Notwendigkeit von Saft einer 1/2 Zitrone.
  10. Muss Prise von Chili, Pfeffer und Salz.

So lecker und vielseitig ist diese Suppe: Mit Koriander, Limetten, Curry und Ingwer wird es würzig-frisch, Äpfel, Möhren und Maronen machen sie cremig-fein. Hier finden Sie unsere besten Kürbissuppe-Rezepte, Tipps und Infos. Kürbissuppe ist ein echter Klassiker, den wir immer wieder gerne kochen. Das Grundrezept kommt mit wenig Zutaten aus und lässt sich toll verfeinern.

Kürbissuppe So wird's gemacht:

  1. Karotten und Zwiebel schälen und würfeln. Hokkaido waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln..
  2. Margarine im Topf erhitzen und Zwiebel, Karotten,Hokkaido und Ingwer andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten weich kochen..
  3. Suppe fein pürieren, ggf. durch ein Sieb drücken. Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Sojasauce und Zitronensaft verfeinern und mit Chillipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und etwas Kürbisöl einträufeln..

Wer die klassische Variante aufpeppen möchte, kann geschälten, klein gehackten Ingwer zusammen mit dem Kürbis anschwitzen. Kürbissuppe schmeckt nach Herbst: heiß cremig würzig ! Kürbissuppe gibt es bei uns das ganze Jahr. Ich friere Kürbis vom eigenen Garten immer ein. Habe dieses super Rezept heute nachgekocht.

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