Rezept: Besondere Schinken-Lauch OnePotPasta - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Schinken-Lauch OnePotPasta. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Für die One-Pot-Pasta Rührschüssel in die Cooking Chef einsetzen. Hitzeschutz, Spritzschutz, Koch-Rührelement und Rührhilfeclip anbringen. Während die Maschine aufheizt das Olivenöl zugeben und erwärmen.

Schinken-Lauch OnePotPasta Die One Pot Pasta mit Schinken-Sahne-Sauce ist genau so dekadent cremig, würzig und schnell gemacht, wie sie sich anhört. Die One Pot Pasta mit Schinken-Sahne-Sauce ist: Schnell. Schnell und einfach gemachte One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Schinken. Mutter. Schinken-Lauch OnePotPasta sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Schinken-Lauch OnePotPasta using 13 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Schinken-Lauch OnePotPasta

  1. Brauchen von große Stange Lauch.
  2. Du brauchst 380 g von Vollkornpenne.
  3. Bereiten 125 g von Rohschinkenwürfel.
  4. Erforderlich 400 g von Kochschinken.
  5. Es ist 250 ml von Sahne.
  6. Notwendigkeit 250 ml von Weißwein.
  7. Vorbereiten 1 von Zwiebel.
  8. Du brauchst 1 von Lorbeerblatt.
  9. Bereiten von Salz.
  10. Notwendigkeit von Pfeffer.
  11. Brauchen von Muskatnuss.
  12. Notwendigkeit von Selbstgemachte gekörnte Gemüsebrühe.
  13. Brauchen von Geriebener Käse.

Finde was du suchst - appetitlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein geniales Rezept für eine Frühlings-Resteverwertung. Das Gericht ist ein echte Blitz-Pasta für hungrige Menschen.

Schinken-Lauch OnePotPasta So wird's gemacht:

  1. Die Scinkenwürfel in einem hohen Topf anbraten. Die Zwiebeln würfeln und zu den Schinkenwürfeln geben, bis sie glasig sind. Den Topf vom Herd nehmen..
  2. Den Lauch waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Penne und den Lauch in den Topf geben. Den Weißwein, die Sahne, 600 ml Wasser, 1 TL Salz, 1 Lorbeerblatt und 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben. Bei starker Hitze aufkochen lassen und 4 Minuten bei geschlossenem Deckel weiter kochen lassen. Dann weitere 12 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen. Bei Bedarf schluckweise Wasser nachgeben..
  3. Den Schinken in der Zwischenzeit klein schneiden. Den Schinken unter die Nudeln heben und noch ca. 1-2 Minuten weiter erhitzen, bis die Nudeln fertig sind. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit Käse servieren..

Lauch und Kochschinken sind ein tolles Geschmacks-Duo und gibt es bei uns eigentlich immer im Kühlschrank. Sie sind gesund und machen satt. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen also. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten.

0 Response to "Rezept: Besondere Schinken-Lauch OnePotPasta - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"

Post a Comment