Der einfachste weg zu Machen Tadellos Apfelstrudel aus Blätterteig - Abwechslungsreich & Fantastisch

Apfelstrudel aus Blätterteig. Unvergessliche Abenteuer für Groß & Klein zu jeder Jahreszeit erleben. Jetzt das Alpbachtal entdecken und zahlreiche unvergessliche Momenten erleben! Finde was du suchst - unkompliziert & originell.

Apfelstrudel aus Blätterteig Ei verquirlen und die Ränder damit bestreichen. Er ist der Strudel Klassiker der österreichischen Mehlspeisküche - der Apfelstrudel. Schnell vorbereitet ist die saftige Füllung aus Äpfeln und Bröseln, ummantelt mit knusprigem Blätterteig. Willkommen Mama. Apfelstrudel aus Blätterteig sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Apfelstrudel aus Blätterteig using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Apfelstrudel aus Blätterteig

  1. Muss 1 von Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal (275 - 350 g).
  2. Es ist 500 g von Äpfel.
  3. Sie brauchen 60 g von Zucker + 1 EL.
  4. Benötigen 100 g von Rosinen.
  5. Vorbereiten 1 Pkg von Vanillezucker.
  6. Vorbereiten 0.5 TL von Zimt.
  7. Erforderlich 35 g von Walnüsse.
  8. Bereiten von Saft einer halben Zitrone 🍋.
  9. Du brauchst 55 g von Paniermehl.
  10. Es ist 35 g von Butter oder Margarine.

Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln. Ein Blätterteig-Apfelstrudel ist einfacher zuzubereiten, als viele denken. Entweder fertigen Sie dafür einen Teig mit mehreren Butterschichten selbst an oder Sie greifen zu einem Fertigprodukt. Das spart einiges an Zeit, sodass Sie einen Blätterteig-Apfelstrudel auch ganz schnell zubereiten können.

Apfelstrudel aus Blätterteig Richtlinien

  1. Die Rosinen in warmem Wasser einweichen. Die Walnüsse kleinhacken. Die Äpfel schälen und in dünne Stückchen schneiden..
  2. In einer Schüssel die Äpfel mit den 60 g Zucker, dem Vanillezucker, den Rosinen und dem Zitronensaft vermischen..
  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer kleinen Pfanne das Paniermehl mit dem EL Zucker in der Margarine braun anbraten..
  4. Das geröstete Paniermehl auf dem Blätterteig verteilen, danach die Apfelmischung darauf geben und vorsichtig einrollen. Mit der Kante nach unten auf ein Blech legen und mit einem Messer mehrmals quer einschneiden. 30 bis 45 Minuten backen, bis der Strudel schön goldbraun ist..

Rollen Sie den Blätterteig aus, auf den Sie die geschnittenen Apfelstücke geben. Fügen Sie Zimt, Nüsse und Rosinen hinzu und streichen Sie die Ränder mit Eigelb ein. Unser Rezept für Apfelstrudel aus Blätterteig geht super schnell. Mit fertigem Blätterteig kannst du den Strudel ganz einfach selber machen. Er wird außen schön knusprig und innen super saftig.

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