Der einfachste weg zu Köchin Lecker Lachs-Spinat-Lasagne - Sehr Einfach und Schnell

Lachs-Spinat-Lasagne. Die zwei wohl beliebtesten Lasagne-Rezepte der Deutschen sind nicht schwer auszumachen. Neben der klassischen Lasagne al Forno mit Hackfleisch ist die Lachs-Spinat-Lasagne am populärsten!. Was bei der köstlichen Lasagne auf keine Fall fehlen darf ist die cremige Béchamelsauce, die neben der obligatoischen Milch in unserem Rezept auch auf Käse setzt!

Lachs-Spinat-Lasagne Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Lachs Spinat Lasagne Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in einem Topf mit Öl andüsten. Mutter. Lachs-Spinat-Lasagne könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lachs-Spinat-Lasagne using 13 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Lachs-Spinat-Lasagne

  1. Sie brauchen 250 g von TK-Spinat portionierbar.
  2. Brauchen 150 g von Milch.
  3. Muss nach Geschmack von Salz und Pfeffer.
  4. Benötigen von Soße.
  5. Benötigen 20 g von Butter.
  6. Bereiten 20 g von Mehl.
  7. Muss 40 g von Tomatenmark.
  8. Vorbereiten 250 g von Milch.
  9. Muss 1 TL von Zitronensaft.
  10. Brauchen nach Geschmack von Muskat, Salz, Pfeffer.
  11. Notwendigkeit 250 g von TK-Lachs.
  12. Vorbereiten 150 g von Gouda gerieben.
  13. Es ist 6-8 von Lasagneblätter.

Den Spinat zugeben und mit Wein ablöschen. Einige Minuten dünsten lassen und beiseite stellen. In einem weiteren Topf die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Die Milch einrühren und aufkochen lassen.

Lachs-Spinat-Lasagne Zubereitung

  1. Den Spinat in der Milch kurz erhitzen, damit er auftaut. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Die Butter schmelzen und das Mehl zugeben. Beides erhitzen. Anschließend die Milch zugeben und aufkochen. Dann, das Tomatenmark und gut verrühren, nochmals kochen lassen. Je nach Geschmack mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Menge der Soße muss man abschätzen. Ich habe sie etwas mit Milch gestreckt..
  3. Sodann in eine 4-eckige Auflaufform ein wenig Soße geben. Lasagneplatten drauf und mit Spinat bedecken. Etwas Soße drüber geben und eine weitere Schicht Platten. Auf die Platten den TK-Lachs legen und etwas Soße geben. Jetzt erneut eine Schicht Lasagneplatten. Diese wieder mit Spinat bedecken und die restliche Sauce drüber geben. Zum Schluss den geriebenen Gouda darüber verteilen..
  4. Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen..
  5. Guten Appetit!.

Ein perfektes Hauptgericht an einem schönen Frühlingstag: Die würzige Spinat-Lachs-Lasagne ist einfach mal etwas Anderes. Die Kombination aus aromatischem Lachs und leckerem Blattspinat gewürzt mit vielerlei feinen Gewürzen ist ein absoluter Gaumenschmaus. Wenn es mal was anderes sein darf: Mach Lachslasagne mit Spinat und cremiger Béchamelsauce. Schon steht dir der Lasagne-Himmel offen! Ein absoluter Hochgenuss: Unser Rezept für ♥ einfache Spinat-Lachs-Lasagne ♥ mit Crème fraîche, Parmesan und Basilikum.

0 Response to "Der einfachste weg zu Köchin Lecker Lachs-Spinat-Lasagne - Sehr Einfach und Schnell"

Post a Comment