Udon Nudeln mit Limetten - Erdnuss - Dressing. Tolles Rezept für Udon Nudeln mit Limetten - Erdnuss - Dressing. Rezepte mit Udon Nudeln sind nämlich perfekt für die Tage, an den. Neues Lieblingsgericht: Udon-Nudeln in cremiger Erdnuss-Soße mit viiiel Gemüse.
Die Erdnussbutter mit Wasser, Sojasauce, Limettensaft, etwas Sesamöl, Honig und der Sweet Chili Sauce vermengen. Für den Salat: Die Udon-Nudeln entsprechend der Zubereitungsempfehlung zubereiten, abschütten und kurz mit kaltem Wasser übergießen, damit sie nicht zusammenkleben. Mach' unseren Reisnudelsalat mit Limetten-Erdnuss-Dressing und der Hochsommer wird dein bester Freund.. Willkommen Mama. Udon Nudeln mit Limetten - Erdnuss - Dressing könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Udon Nudeln mit Limetten - Erdnuss - Dressing using 14 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Udon Nudeln mit Limetten - Erdnuss - Dressing
- Du brauchst 50 g von Erdnüsse.
- du musst 1 von Knoblauchzehe.
- Vorbereiten 6EL von Sojasauce.
- Du brauchst 30 g von Erdnussbutter.
- Bereiten von (Abrieb) und Saft von einer Limette oder nur Saft.
- Benötigen 2 EL von Honig/Agavendicksaft.
- Bereit 1 Msp. von Sambal Oelek oder mehr.
- Bereiten 1 EL von Öl, evtl. Salz/Pfeffer.
- du musst 2 von Pak Choi.
- Bereiten 2 von Frühlingszwiebeln.
- Bereiten von Minze nach Geschmack.
- Brauchen 1 von kleine Gurke.
- Brauchen 200 g von Udon Nnudeln, *vorgekocht (jap.Weizen Nudeln) oder👇.
- Es ist von Udon oder jap. Sorba Nudeln aus Buchweizen sind auch toll!.
Und keine Sorge, dafür müssen lediglich die Nudeln kurz in heißem Wasser baden, der Rest bleibt kalt. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Summer Bowl Leckere Bowl mit Erdnuss-Limetten Dressing ☆ Jetzt nachkochen!
Udon Nudeln mit Limetten - Erdnuss - Dressing Zubereitungsschritte
- Zutaten bereit stellen und Nudeln aussuchen. Geht eigentlich alles an Nudeln....
- (Alles in den Zerkleinerer): Erdnüsse fein hacken. Knoblauch würfeln. Sojasauce mit Erdnussbutter, der Hälfte der Erdnüsse, der abgeriebenen Limettenschale oder nur dem Saft, Honig, Knoblauch, Chili/Sambal Oelek und Öl im Zerkleinerer oder in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren..
- Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, brauchte ich nicht !.
- Pak Choi putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. *Ich habe meinen Pak Choi vorgekocht und eingefroren.Brauche ihn jetzt nur etwas antauen..
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Gurke längs vierteln, "Innenleben" entfernen und in dünne Scheiben/Stücke schneiden..
- Minzblätter fein hacken und ein paar ganze Blätter (zur Deko) an die Seite legen..
- (Udon) Nudeln nach Packungsanleitung garen. In der letzten Minute Pak Choi zugeben und mit garen. Nudeln und Pak Choi abgießen, Udon Nudeln mit eiskaltem Wasser gründlich abspülen. *Mein Pak Choi wird leicht angetaut im Wok wieder erweckt. Die vorgekochten Nudeln (nach japanischer Art), können gleich dazu gegeben werden. In 3 Minuten ist alles fertig. Weiter mit Schritt 4)*.
- Nudeln mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Pak Choi wieder in den Topf/Wok geben, *mit dem Erdnussdressing vermengen. Einen Teil Frühlingszwiebeln, Gurke, Erdnüsse und etwas Minze ebenfalls unterrühren. Probiert mal, vielleicht muß noch etwas abgeschmeckt werden. Bei mir hat es gepasst..
- Etwas Frühlingszwiebelgrün, etwas Gurke und von den Erdnüssen als Garnierung über das Gericht streuen und ins Wohlfühlprogramm schalten. Riecht so lecker, schmeckt fantastisch... zum Reinsetzen..
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