Kartoffel-Bacon Türmchen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Wie wäre es mit super knusper Kartoffel-Bacon Türmchen mit Knoblauch, Parmesan, Thymian und natürlich feinem Bacon? Die Türmchen schmecken alleine, aber eignen sich auch als Beilage für Hühnchen, Steack oder BBQ. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Klassiker wie Bratkartoffeln oder Rührei kennt jeder. Aber hey, Bacon kann so viel mehr. Ohne knusprig gebratenem Bacon kann ich mir zum Beispiel keine Pfannen Nudeln vorstellen. Willkommen Mama. Kartoffel-Bacon Türmchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kartoffel-Bacon Türmchen using 9 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Kartoffel-Bacon Türmchen
- Vorbereiten 3-4 von größere Kartoffeln, roh abgebürstet.
- Bereiten 2-3 von Knoblauchzehen, pressen.
- Bereit von Salz/Pfeffer.
- Es ist 50 g von geriebener Parmesan.
- Bereit 2 Stiele von Thymian.
- du musst 50 g von flüssige Butter.
- Bereit 30 ml von Olivenöl.
- Erforderlich 1 TL von Honig.
- Vorbereiten 2 Packungen von Tulip Bacon in Scheiben.
Irische Roulade mit Bacon und Lauch gefüllt, Guinness-Sauce und Rote-Bete-Kartoffel-Türmchen. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Weitere Ideen zu rezepte, essen, einfache gerichte.
Kartoffel-Bacon Türmchen Richtlinien
- Die Kartoffeln zuerst gründlich waschen. Um die Scheiben der Kartoffeln sehr, sehr dünn zu schneiden hilft ein Gemüsehobel! Damit geht es einfach, schnell und perfekt 👌.
- Den Backofen auf 190 Grad, Ober-Unterhitze vorheizen. Zwei 6er oder ein 12er Muffinblech leicht mit Butter einfetten. Dann die Butter schmelzen, mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Parmesan und Honig verrühren. Thymianblätter dazugeben, verrühren. Alles in die Schüssel mit den Kartoffeln geben und sehr gut alles verrühren, alle Scheiben sollten damit bedeckt sein..
- Die Tulip Bacon Scheiben in etwa fünf Stücke schneiden. Jetzt die Kartoffelscheiben abwechselnd mit den Schinkenscheiben in die Muffinform stapeln, so alle zwei-drei Scheiben ein-zwei Bacon-Scheiben. Den Abschluss sollten Kartoffeln machen..
- TIPP: Da die Türme beim Garen etwas zusammensinken, könnt ihr die Scheiben höher als die Form ist stapeln!.
- Jetzt noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und mit Alufolie abgedeckt für 25 Minuten backen. Dann die Folie abnehmen und weitere 15-20 Minuten backen bis die Kartoffeln knusprig und gold-braun sind. Mit einem Silikonspatel vorsichtig aus der Form lösen und mit etwas groben Salz bestreuen..
LEBERKÄSE. mit hausgemachtem Sauerkraut und Bratkartoffeln. SCHWEINEBRATEN MIT MALZBIER-SAUCE. dazu hausgemachter Rotkohl und Semmelknödel. HAUSGEMACHTE BREZENKNÖDEL. mit gebratenen Champignons und Speck in Rahmsauce. dazu empfehlen wir Paulaner Oktoberfestbier aus dem Fass. Ideal für Deine Gäste oder für die flotte Feierabendküche Im Rahmen der Türmchen-Aktion der BBQ Buddies wurde jedem Teilnehmer per Zufall ein Land zugeordnet, zu dem dann ein landestypisches Gericht zu grillen war.
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