Wie man Köchin Angenehm Hühnchen Tinga - Machbare Rezeptideen

Hühnchen Tinga. Transfer chicken to a large bowl or a colander placed in the sink to cool. Return the pot with the cooking liquid to the stove. Meanwhile, in a large sauté pan or pot, add the oil and place over medium heat.

Hühnchen Tinga Wenn Sie also Lust auf Hühnchen-Tacos oder -Tostadas haben, können Sie dieses Hühnchen-Tinga-Rezept. Hühnchen Tinga Sophie V. @sophie_kocht Berlin. Ich liebe die mexikanische Küche und dieses leicht scharfe Hühnchen passt besonders gut als Füllung für Tacos oder Burritos. Mutter. Hühnchen Tinga könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Hühnchen Tinga using 8 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Hühnchen Tinga

  1. Bereiten 500 g von Hühnchenbrust.
  2. Vorbereiten 1 Dose von gehackte Tomaten.
  3. Benötigen 3 von +1 Zwiebeln.
  4. Es ist 2-3 von Lorbeerblätter.
  5. du musst 2 von Knoblauchzehen 🧄.
  6. Benötigen 2-3 von Chipotle Chilis mit Adobosauce 🌶.
  7. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  8. Sie brauchen von ca. 1 Tasse Hühnerbrühe (vom Kochwasser des Huhnes).

Hühnchen-Tinga oder Tinga de Pollo ist eines dieser Gerichte, die wirklich einfach zuzubereiten sind, aber so voller Geschmack. Um traditionelle Hühnchen-Tinga zuzubereiten, müssen Sie frische mexikanische Chorizo ausfindig machen, was in den USA nicht immer einfach ist. Dieses Rezept umgeht dies, indem Sie die Chorizo weglassen und das Hühnchen mit gebräuntem Gemüse, Aromen und rauchigem Chipotle würzenChilis. Premiere in meiner kleinen Küche: Tinga, nach einem Rezept von Tania, ist das erste Gericht, das wir dort anlässlich meines Blogs gekocht haben.

Hühnchen Tinga Anleitung

  1. In einem Topf mit Wasser 3 geschälte Zwiebeln und Knoblauch und Lorbeer aufkochen. Hühnchen hineingeben, Temperatur runterstellen und ca. 25 min köcheln lassen. Für die Sauce die übrige Zwiebel in etwas Butter oder Öl anbraten, Chili dazugeben und dann Tomaten. Eine gute Prise Salz und Pfeffer dazu und etwas köcheln lassen..
  2. Das Hühnchen aus der Brühe nehmen, etwa 1 Tasse davon abnehmen und das Hühnchen leicht abkühlen lassen, dann mit den Händen zerrupfen. Hühnerbrühe in die Tomatensauce geben, dann die Sauce in einer Schüssel pürieren. Zusammen mit dem Huhn zurück in die Pfanne und alles gut vermischen und etwas köcheln lassen..
  3. Nochmal abschmecken und genießen..

Gut, dass die Zubereitung nicht allzu aufwändig ist und wenige Kochutensilien und Zutaten genügen. Add chicken thighs to marinade and toss together to coat. Heat a large non-stick skillet over medium-high heat. Dieser Artikel ist Teil einer Serie über das Radfahren und ein Reiseführer für New York von FT GlobetrotterBevor ich vor drei Jahren von Washington DC nach New I know many if you have found this recipe to produce a soupy mess if the water isn't cooked down. Mex cuisine twists citrusy fire into each hand-prepared chicken, taco, burrito, bowl, and salad meal.

0 Response to "Wie man Köchin Angenehm Hühnchen Tinga - Machbare Rezeptideen"

Post a Comment